Ириша Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем спасибо, все свободны. А я пока жду 15 ноября 2014 02:07 клоуны уехали, а цирк остался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нет, стоит кнутом щелкает, ждет самого смелого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 лечение не прошло бесследно.... все исчезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Обиделись наверное. Ничего, загнанные под шконку обычные ольгинцы потихоньку будут вылазить, озираясь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 какой живописный образ Хотел ещё добавить что выходить будут на центральную площадь покинутую бродячим цирком, с кучей грязи оставшейся, но сдержался (почти) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Страшные мы люди, однако, забили всех пользователей форума. Сидим себе в двух темах, а людям все равно страшно заходить))) @rus, фу, переборщил 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @rus, фу, переборщил Теперь моя очередь, упиваюсь властью :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хотел ещё добавить что выходить будут на центральную площадь покинутую бродячим цирком, с кучей грязи оставшейся, но сдержался (почти) сам пустил, как ты выразился, бродячий цирк на постой, а теперь сетуешь, что намусорили вокруг. Теперь моя очередь, упиваюсь властью :) да на здоровье, только власть тут ни при чем. Ты сейчас ничуть не лучше тех, кого обзываешь бродячим цирком. зы: ты власть включаешь, когда тебе удобно. Я поддерживала тебя всегда во многих ситуациях, но сейчас ты не туда пошел. И что-то вдруг вспомнилось, что когда в мой адрес лились грязные слова, ты никого не забанил - пожалел. Когда на тебя посыпалось, сразу начал баны раздавать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хм, что на меня посыпалось? Началось нытьё и жалобы, я включил плюсомёт. Мне-то лично вообще по барабану, я не читаю эти "беседы" интеллектуальные, мне главное - чтобы всех всё устраивало, ну насколько это возможно. Статус кво перестал устраивать, пришлось восстанавливать. Всего-то. тебе чего по 200-му разу захотелось все о том же поговорить? всем известно и рус это сам признавал, что ему чувствительнее всего, когда по своей ж...е ударяют. когда по чужой - можно и посмотреть из любопытства Это конечно так, только никто по мне не ударял (в этот раз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.