Organza Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Еще раз. Ничего предосудительного я не писал. Остается - предупреждение за то, что подумал. Считал из мозга. И я конечно же не оспариваю твоё право предупреждать и банить, как посчитаешь нужным. И не собираюсь "хлопать дверью и уходить". Так, просто высказался в пустоту. Правильно , не надо идти по стопам Андрэ, а то не ровен час превратиться в дикого пса, идущего на ягодицах)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 клоуны переживают за Петра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Придётся писать так чтобы я не смог подумать ничего плохого, довели Тоже реплика в пустоту. Боюсь представить что обо мне вчера подумали, когда я решила немного встряхнуть Пуи, не все ж ему одному шпильки пускать. А так..., что на форум пенять, если он отражение нашей жизни? И кстати, почему сейчас пошла такая глобальная чистка? Месяц назад веселились не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 И кстати, почему сейчас пошла такая глобальная чистка? Месяц назад веселились не меньше. унылая осень... скоро 40... депрессия... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 клоуны переживают за Петра Какой страшный клоун [emoji27] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Боюсь представить что обо мне вчера подумали, когда я решила немного встряхнуть Пуи, не все ж ему одному шпильки пускать. А так..., что на форум пенять, если он отражение нашей жизни? И кстати, почему сейчас пошла такая глобальная чистка? Месяц назад веселились не меньше. Ну можно расслабиться, но зачем превращать это в привычку. Тем более что теперь есть спец. раздел - пожалуйста, почему там не заняться весельем? Пишите что угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем спасибо, все свободны. А я пока жду 15 ноября 2014 02:07 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какой страшный клоун [emoji27] Американская История Ужасов. Цирк уродов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @pui, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Американская История Ужасов. ужасная история в Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.