Organza Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Еще раз. Ничего предосудительного я не писал. Остается - предупреждение за то, что подумал. Считал из мозга. И я конечно же не оспариваю твоё право предупреждать и банить, как посчитаешь нужным. И не собираюсь "хлопать дверью и уходить". Так, просто высказался в пустоту. Правильно , не надо идти по стопам Андрэ, а то не ровен час превратиться в дикого пса, идущего на ягодицах)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 клоуны переживают за Петра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Придётся писать так чтобы я не смог подумать ничего плохого, довели Тоже реплика в пустоту. Боюсь представить что обо мне вчера подумали, когда я решила немного встряхнуть Пуи, не все ж ему одному шпильки пускать. А так..., что на форум пенять, если он отражение нашей жизни? И кстати, почему сейчас пошла такая глобальная чистка? Месяц назад веселились не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 И кстати, почему сейчас пошла такая глобальная чистка? Месяц назад веселились не меньше. унылая осень... скоро 40... депрессия... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 клоуны переживают за Петра Какой страшный клоун [emoji27] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Боюсь представить что обо мне вчера подумали, когда я решила немного встряхнуть Пуи, не все ж ему одному шпильки пускать. А так..., что на форум пенять, если он отражение нашей жизни? И кстати, почему сейчас пошла такая глобальная чистка? Месяц назад веселились не меньше. Ну можно расслабиться, но зачем превращать это в привычку. Тем более что теперь есть спец. раздел - пожалуйста, почему там не заняться весельем? Пишите что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем спасибо, все свободны. А я пока жду 15 ноября 2014 02:07 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какой страшный клоун [emoji27] Американская История Ужасов. Цирк уродов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @pui, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Американская История Ужасов. ужасная история в Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти