peter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ну потанцуй и ты теперь маладца 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 хм..... злорадствуешь? не, да ну вы шо... я так грубо подкалываю.. таки не удержалася.. не умею так тонко как вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 "потопать каблучками" ? ну потанцуй и ты теперь Злая Ириша стала. Плохой пример детям подает. В нас, клоунов, тапками кидается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Злая Ириша стала. Плохой пример детям подает. В нас, клоунов, тапками кидается. а добрая была? да? ну тапки то без каблуков... а тут многие на шпильках ходять просто прочитав последнюю страницу не смогла удержаться не все же вам кидаться сапогами да шо вы так переживаете? накинулись? надо на все смотреть с оптимизмом, у всех все хорошо ! разве не так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Еще раз. Ничего предосудительного я не писал. Остается - предупреждение за то, что подумал. Считал из мозга. И я конечно же не оспариваю твоё право предупреждать и банить, как посчитаешь нужным. И не собираюсь "хлопать дверью и уходить". Так, просто высказался в пустоту. Придётся писать так чтобы я не смог подумать ничего плохого, довели Тоже реплика в пустоту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Придётся писать так чтобы я не смог подумать ничего плохого, довели Тоже реплика в пустоту. Разве это возможно? Если в невинной ободочной кишке (а это было первое, о чем я подумал) увидели нецензурщину... "Доктор, а откуда у вас такие картинки?" [emoji3] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 [emoji1][emoji2][emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Разве это возможно? Если в невинной ободочной кишке (а это было первое, о чем я подумал) увидели нецензурщину... "Доктор, а откуда у вас такие картинки?" [emoji3] Придётся постараться. Не забывайте, я прямой и ровный душитель-модератор, со мной этот кишечный постмодернизм не пройдет, я учитываю контекст всего написанного за несколько дней (а я читал и всё мной же удаленное, не забывайте - в отличие от многих), и если вчера говорили про загиб и болтание ерундой и сегодня продолжают - понимаю что это нужно прекращать. И дальнейший очень-очень тонкий троллинг очень-очень умных и утонченный любителей поговорить про то что у них в штанах, тоже буду прекращать. Так что кончайте заниматься фигней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 просто прочитав последнюю страницу не смогла удержаться А ты не сдерживай себя, накидай на вентилятор. Ведь такой повод чудный. Давай, смелее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А ты не сдерживай себя, накидай на вентилятор. Ведь такой повод чудный. Давай, смелее мне уже хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.