rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Угу, о чём ещё говорить как не о том что в трусах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я считаю, что удаленный кем то неизвестным мой комментарий ("изгиб вправо что ли?") нес не меньше смысла, чем сообщение ТС, которое я комментировал ("У них ВСЕ иначе!") и кагбе намекает ТС о необходимости внесения конкретики в выдвинутые ей тезисы.Не вижу необходимости в удалении моего сообщения, пусть и ироничного, но в рамках обсуждаемой темы. Тем более, ветка расположена в разделе "Общение. Болтаем". Поэтому, я вернул свое сообщение на положенное место.Модераторы - душители свободы и справедливости! ПРОИЗВОЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ещё раз удалил и выдал предупреждение. Твоё сообщение про ниже пояса опять, так иди с этим в раздел "про это" и там обсуждай с желающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Прав не тот, кто прав, а у кого больше прав. Вот такая селява. Ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Прав не тот, кто прав, а у кого больше прав. Вот такая селява. Ок. У тебя сегодня действительно плохое настроение....( Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Прав не тот, кто прав, а у кого больше прав. Вот такая селява. Ок. Может ты считаешь обсуждение стороны загиба мужского члена чем-то допустимым в открытых разделах нашего форума, я так не считаю. Назвал это нецензурным выражением. Не хочешь принимать - ради бога. Но и дальше буду давать понять, что ваши сальные шуточки далеко не всем интересны. Кто-то должен об этом говорить, и похоже что это я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Оу, ты принял решение, считав что то прямо из моего мозга. Конечно, я бы мог сказать, что имел в виду ободочную кишку, которая у всех нормальных людей в подпеченочном пространстве ИЗгибается (не ЗАгибается) влево, но не буду. Считал из мозга, так считал. Твое право (писал выше). P.S. Слава Богу, Тапаток позволяет писать без принятия предупреждения. На компьютере, увы, писать лишен возможности. Но это мои проблемы, конечно. Хоть никаких правил я не нарушал. Даже если кому то не нравится, что я пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Оу, ты принял решение, считав что то прямо из моего мозга. Конечно, я бы мог сказать, что имел в виду ободочную кишку, которая у всех нормальных людей в подпеченочном пространстве ИЗгибается (не ЗАгибается) влево, но не буду. Считал из мозга, так считал. Твое право (писал выше). Да-да, конечно, "ты не это имел в виду", ты ведь такой остроумный и утонченный, а я - глупый душитель свободы и справедливости Ок. Но уж как считал так считал, я оцениваю по тому что написано, в мозгу считывать не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Еще раз. Ничего предосудительного я не писал. Остается - предупреждение за то, что подумал. Считал из мозга. И я конечно же не оспариваю твоё право предупреждать и банить, как посчитаешь нужным. И не собираюсь "хлопать дверью и уходить". Так, просто высказался в пустоту. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Еще раз. Ничего предосудительного я не писал. Остается - предупреждение за то, что подумал. Считал из мозга. И я конечно же не оспариваю твоё право предупреждать и банить, как посчитаешь нужным. И не собираюсь "хлопать дверью и уходить". Так, просто высказался в пустоту. "потопать каблучками" ? ну потанцуй и ты теперь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.