Ириша Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Ириша, я бы попросила не вешать ярлыки клоунов на всех, кто легко и непринужденно общается. и главное по теме..... везде особенно тут снимай (ярлык) (я отзывчива на просьбы.. в отличие от некоторых ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 пукнуть нельзя было .. не сдерживайтесь мадам - вредно .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 снимай (ярлык) (я отзывчива на просьбы.. в отличие от некоторых ) надо Ирише разрешить снять ярлык "всепрощальщицы", судя по ее действиям, на этом инцидент должен быть исчерпан @pui, разреши девушке снять обидное прозвище с себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну да, стайка весельчаков -клоунов для тебя люди, им ты даже иногда нормально отвечаешь и с ними веселишься, а остальные так... всепрощальщики ню-ню.. веселитесь.. я больше не хочу быть посмешищем.. пускай идут в свои темы.. п.с в этой теме раньше не то, что пукнуть нельзя было .. а только челобитную били... а теперь можно и поржать и водофки... умолкаю, как и все остальные умные люди... которые давно замолчали.. бестолку... Первое сообщение этой темы прочитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А вот насчет мата - согласен, этого быть не должно. Можно все тоже самое цензурными словами написать, хоть получится длиннее и менее емко. Я бы сказал менее эмоционально и выразительно. Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хорошо сказано. Джек Лондон, однако Сам балдею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Намного интересней, Когда все ругались? Пусть уж лучше болтология и веселье, чем постоянная ругань. Раньше бы все перегрызлись, разошлись по углам и форум бы затих на неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 и главное по теме..... везде особенно тут снимай (ярлык) (я отзывчива на просьбы.. в отличие от некоторых ) Ага, назвала часть людей мягко говоря неумными клоунами и вся такая в белом. Знаешь, все твое предыдущее нытье в этой теме по поводу ярлыков ушло в ноль. Ты сама та еще ярлычница, так что для начала посмотрись в зеркало;-)Меня твои слова не задели, но я не люблю двойные стандарты:-) Ну , некоторых видишь смущает чужое веселье .... Хотя ,тайком сидят и читают... Есть такая категория людей которым плохо от того,что другим-хорошо. Ну да, они такие умные, над клоунами потешаются. А главное, Ира легко определила, что думает остальная часть форума, не участвующая в веселье;-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И на ковре с огурцом? К вопросу о выпил. Жесточайше рекомендую Особенно для модераторов (типа не офф-топ) боюсь спросить, что такое в/с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ага, назвала часть людей мягко говоря неумными клоунами и вся такая в белом. Знаешь, все твое предыдущее нытье в этой теме по поводу ярлыков ушло в ноль. Ты сама та еще ярлычница, так что для начала посмотрись в зеркало;-) Меня твои слова не задели, но я не люблю двойные стандарты:-) Ну да, они такие умные, над клоунами потешаются. А главное, Ира легко определила, что думает остальная часть форума, не участвующая в веселье;-) Я, наверное, немного старомодна… Не совсем вписалась в этот век… Не стремлюсь быть доброй и угодной, Если неприятен человек. Поливаю на окне фиалки, И уют домашний навожу… Брошенных животных очень жалко, А еще мечтами дорожу… Я в молитвах обращаюсь к Богу. И здоровья для детей прошу. Чтоб была счастливой их дорога. Радуюсь. Люблю. Живу. Грешу… Так уж вышло: счастлива безмерно. Тихое спасибо прошепчу За семью, удачу, радость, веру. Большего, пожалуй, не хочу. Белые красивые ромашки С легкостью заменят ворох роз. Женщина с душою нараспашку Искренних своих не прячет слез. Не приемлю подлости и сплетен. Не совсем вписалась в этот век… С легкостью в душе идет по свету Очень старомодный человек :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.