Ириша Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всё капец, Ириша начала жать кнопку Жалоба... Охохо, теперь кому-то не поздоровится Ну или мне, одно из двух... так давно уже нажала несколько и к этому чтд было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Перешли ко второму этапу, проверка работы кнопки Жалоба ОК 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Так, я не поняла, где реакция на мою жалобу?;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сорри, только в рабочее время. Дома ноут не открываю уже почти никогда, а в тапаталке это всё не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сорри, только в рабочее время. Дома ноут не открываю уже почти никогда, а в тапаталке это всё не работает Я жаловалась еще днем;-)Все понятно с тобой, жалеешь, однобоко модерируешь)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Это ж на что рабочее время нам тратить придется, если на форуме забанят. Бедааа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Если Руслан закроет форум, в стране сразу экономический рост начнется. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ленуся, не уж то на меня? А ты разве уже злословил сегодня?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Перешли ко второму этапу, проверка работы кнопки Жалоба ОК ну да, стайка весельчаков -клоунов для тебя люди, им ты даже иногда нормально отвечаешь и с ними веселишься, а остальные так... всепрощальщики ню-ню.. веселитесь.. я больше не хочу быть посмешищем.. пускай идут в свои темы.. п.с в этой теме раньше не то, что пукнуть нельзя было .. а только челобитную били... а теперь можно и поржать и водофки... умолкаю, как и все остальные умные люди... которые давно замолчали.. бестолку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Ириша, я бы попросила не вешать ярлыки клоунов на всех, кто легко и непринужденно общается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.