Doom Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 несправедливо! требую вмешательства модератора! последнее время у нас на аватарках сплошное слайд-шоу! во-во, устроили тут видишь ли, филиал инстаграма(всем по горчичнику) скромнее надо быть - одел шлем и можешь, даже не умываться лет десять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Большинство сообщений так или иначе относятся к теме. Другие являются дополнениями и пояснениями к тем сообщениям, которые так или иначе относятся к теме. Что остается? Позитивность и шутливость сообщений? Ах, какой ужас. Банить всех, банить! Ириша требует крови! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да и в разделе Болтаем шире рамки дозволенного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а я думал война закончилась.... слава богу 200-х нет, только 300-е 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 тьфу, аватарки и ники... а чёйта ананас плюет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а чёйта ананас плюет? надоели ей форумные старички и старушки как тут не вспомнить: "Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. А если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь" (с) в общем: давайте жить дружно! (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да и в разделе Болтаем шире рамки дозволенного ну чтд где совокупность ? забаненые только не пишут .. да Петя, особенно водочка по теме сорри, про плюешь не в том смысле было , что вы подумали (вот любите вы придраться к словам и вытаскивать), а к тому, что это форум и тут не лица, а аватарки с никами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Бгг, опять чтд. Еще одно доказательство без доказательства Мы продолжаем обсуждать правила поведения и модерирования на форуме. И водка оказывает влияние на поведение на форуме и на модерирование его. Всё взаимосвязано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И вообще какой то наезд Ириши на меня невинного. Требую общественной защиты! Граждане подтвердите. Логично. Точно только я один пьян? Ирише с тамбовщины самогон ядреный возят. не, я с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всё капец, Ириша начала жать кнопку Жалоба... Охохо, теперь кому-то не поздоровится Ну или мне, одно из двух... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.