peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всех обвинила, ярлыков навешала, ножкой топнула, ушла. Все за порядок, никто пальцем о палец стукнуть не хочет. P.S. Да. Я и сам такой. Но по крайней мере от Руслана больше, чем он может дать, уже давно не требую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 P.S. Да. Я и сам такой. Но по крайней мере от Руслана больше, чем он может дать, уже давно не требую. Спасибо, добрый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Карать всегда, карать везде, карать на суше и в воде! И на ковре 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А я за регулируемую самоорганизацию. вот отрегулируйся и веди себя прилично. Выпил - на форум не заходи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И на ковре Ага, и в конуре жениться тебе пора 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 п.с как всегда, налетели.. все те же лица... тьфу, аватарки и ники... несправедливо! требую вмешательства модератора! последнее время у нас на аватарках сплошное слайд-шоу! а ники-то чем не угодили? все как всегда: "то низко летим, то хреново свистим..." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Это как? У меня наоборот. Выпил и бегом на форум. :closedeyes: Самоконтроль, Сереж, самоконтроль. Выпил - на форум зашел - это до добра не доведет уйдешь в бан, что мы без тебя делать будем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 К вопросу о выпил. Жесточайше рекомендую Особенно для модераторов (типа не офф-топ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ага, и в конуре жениться тебе пора Жду ту, которая на меня цепь накинуть сможет чтоб тока в своей конуре спал Органза отказала походу, вчера открыто пригласил через форум в гости, а она не пришла((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну даже эту тему зас .... ли превратили в балаган... о чем мы вообще ... и за что мы там получили горчичники, если тут все те же лица и о том же, причем не по теме (я не про себя ) пошла жать кнопки, жду реакции повезло только пуи, в игноре.. но судя по цитатам тоже не по теме , жалуюсь .............. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.