Ириша Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Все люди разные. Кто-то, например, с вечными сомнениями во всем подряд перегибает, мы же не требуем его за это забанить. Все мы соседи, надо уважительно друг к другу относиться. А вот насчет мата - согласен, этого быть не должно. Можно все тоже самое цензурными словами написать, хоть получится длиннее и менее емко. если это ответ на все обсуждения любых проблем.. и если ты начинаешь обсуждать какую либо проблему с соседями, или просто высказываешь свое мнение, а тебе за это начинают вешать ярлыки и сразу же обвинять в "непатриотичности " .. вешать ярлыки и переходить на личности ... если все темы и обсуждения им сводятся к этому .. если из-за этого люди перестают общаться и высказываться... в то время, когда пуи под 0,5 водки полированное пивом (его слова были тут ...) так развлекается на форуме.. надо задуматься.. манеры общения и приколов в болталке распространились по всему форуму.. нет, конечно иногда прикольно.. чувство юмора есть у всех.. но не надо весь форум превращать в один балаган... заметьте, не много народу "шутит" в тех "веселых темах", значит они не хотят. уф, все, надо уходить, а то опять раздухарюсь Как тебе перспектива? Хочешь взять на себя эту ношу? Давай? шума шошел шоли ?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не, нормально так "вам выдано предупреждение и т.д... "прежде чем писать, я должна его принять.. а если не принимаю, то и не пишу ? обсуждать не буду, только повторюсь про однобокость. карать - тогда ВСЕХ и ВЕЗДЕ. Карать всегда, карать везде, карать на суше и в воде! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ириша, как первый день на форуме. Мат осуждаю и всегда осуждала, и впредь буду нажимать волшебную кнопку ;-)) Но вот это ярлыки и прочее...ну уже даже неинтересно. Мы не роботы, рано или поздно кто-то на кого-то вешает ярлыки, потом снимает, потом новые вешает. Ну вот еще из-за этого нервничать. Ты знаешь, что это не так и все. Банить и наказывать за это...ну это имхо проблема того, кто слишком реагирует. Особенно снова странно видеть такие жалобы от тех, кто здесь с десяток лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 шума шошел шоли ?! "Я девочка, я не хочу ничего понимать, я хочу чтобы всё было честно и pui перестал быть таким патриотом" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Она уже была. Не по сеньке шапка оказалась. Грех тщеславия не смогла перебороть. чего вот ты разжигаешь? "Я девочка, я не хочу ничего понимать, я хочу чтобы всё было честно и pui перестал быть таким патриотом" провокатор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не надо весь форум превращать в один балаган... Эх... Боюсь превращение даже в два балагана мы уже не потянем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 и pui перестал быть таким патриотом" перестал "патриотировать" форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ириша, как первый день на форуме. Мат осуждаю и всегда осуждала, и впредь буду нажимать волшебную кнопку ;-)) Но вот это ярлыки и прочее...ну уже даже неинтересно. Мы не роботы, рано или поздно кто-то на кого-то вешает ярлыки, потом снимает, потом новые вешает. Ну вот еще из-за этого нервничать. Ты знаешь, что это не так и все. Банить и наказывать за это...ну это имхо проблема того, кто слишком реагирует. Особенно снова странно видеть такие жалобы от тех, кто здесь с десяток лет. мне противно это видеть не только к себе, но и по отношению к остальным. (кстати, не только пуи) ладно, буду жалобщицей, только руслан опять включит однобокость и скажет что это (на то, что я пожалуюсь) нормально.. знаем, плавали.. п.с как всегда, налетели.. все те же лица... тьфу, аватарки и ники... фсе, я за уроки с сыном ушла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ладно, буду жалобщицей, только руслан опять включит однобокость и скажет ... Так я разве выключал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @pui, и буду теперь. Я уже призналась, что пропустила на эти выхи твой мат @Ириша, забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.