Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

Хе-хе :)

Не в первый раз уже ;):D

А я думаю, почему не смотрела этот фильм?))

Когда он вышел мне всего 3 года было :D

Карина, когда мы увидим ваше фото на аватарке уже?

• Like 1

не, нормально так "вам выдано предупреждение и т.д... "прежде чем писать, я должна его принять.. а если не принимаю, то и не пишу ?

обсуждать не буду,  только повторюсь про однобокость.

карать - тогда ВСЕХ и ВЕЗДЕ.

все темы превратились неизвестно во что .. зафлудили ВСЕ .. но сорвался именно на нас.. 

требую честного модераторства и не выборочных наказаний!

особенно требую  особого наказания для пуи, который мало того, что везде матерится , так и обзывается (либерастами, всепрощальщиками и прочей гадостью), вешает ярлыки и постоянно наезжает... (и это не считая патриотической гнили даже в непрофильных темах .. (он даже в детских темах умудряется свое ммм... "бяки"  вставить. )

и если уж, не счел нужным выделить наше то обсуждение в отдельную тему (как это обычно происходит), то и почистить надо и остальные темы...

• Like 3

Пуи предлагаю не трогать все же, ибо патриот. Можно грубоватость простить, имхо! 

• Like 1

Пуи предлагаю не трогать все же, ибо патриот. Можно грубоватость простить, имхо! 

задолбал его патриотизм - перегибает! ( до маразма доходит)

задолбал его патриотизм - перегибает!

Не ну про мат согласен, надо нам всем (мужикам) стать культурнее.

Но может он перед вами извинится, если обидел чем. Не читал я просто вашу переписку...

• Like 1

задолбал его патриотизм - перегибает!

Все люди разные. Кто-то, например, с вечными сомнениями во всем подряд перегибает, мы же не требуем его за это забанить. Все мы соседи, надо уважительно друг к другу относиться. А вот насчет мата - согласен, этого быть не должно. Можно все тоже самое цензурными словами написать, хоть получится длиннее и менее емко.

• Like 4

карать - тогда ВСЕХ и ВЕЗДЕ.

требую честного модераторства и не выборочных наказаний!

Ну, наверное не всех и не везде, а только каждого нарушившего везде, где бы он не нарушил. Но это нюансы.

А вот на счет честного модераторства и невыборочных наказаний - проблема с этим действительно есть. А модераторов считай, что и нет. Вот ты, готова взять на себя эту обязанность - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ? А все вокруг в это время будут тыкать пальцем пальцем - "А здесь почему пропустила, а этого почему не наказала? Плохой модератор, ленивый, пристрастный". Все будут требовать, критиковать и негодовать. Как тебе перспектива? Хочешь взять на себя эту ношу? Давай?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...