Excalibur Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 в этой теме нельзя лайкать, только критиковать властьтогда поправка: ....местную власть Знать бы еще весь список модераторов и их разделы))Он как бы всем доступен ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Excalibur, Ага, нашла уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В СП его, в СП. Больше мы его не увидим... в СП есть свои модераторы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 в СП есть свои модераторы нынче в моде ротация, что бы не бронзовели pui с alox отправим в СП, а Надечку с Белочкой - в политику и в про это. как то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ага, и меня снять с Доски объявлений. До сих пор народ пишет вопросы в личку вместо того, чтобы почитать объявление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ага, и меня снять с Доски объявлений. ну повиси еще, ну пожалуйста!!! нам так нравиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а нам это....кому? мне и тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну повиси еще, ну пожалуйста!!! нам так нравиццо а мне надоело уау.... .лена на доске объявлений... звучит! и смотрится! сама не помню как там оказалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Чего я там разбередил? Это вам с Петей. Ворковали как голубки. Хе-хе Не в первый раз уже А я думаю, почему не смотрела этот фильм?)) Когда он вышел мне всего 3 года было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 эх, молодёжь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.