Doom Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не надо нам его)) а то - первые три страницы будут заняты канцелярией и ёлками с сопуткой 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не надо нам его)) там вы его в подгузниках (ну, или что вы там толкаете друг другу) и похороните 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Там как раз все развратники и собрались. Неправда, все дамы, которые там тусовались девственно чисты, я уверен. А Органза - вообще ангел!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 все дамы, которые там тусовались девственно чисты что, массовое непорочное зачатие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 что, массовое непорочное зачатие? дык, это ж Ольгино! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 что, массовое непорочное зачатие? Я про помыслы, думаю с закрытыми глазами и не как иначе! дык, это ж Ольгино! Мне порой нашим дамам на форуме вот так хочется сделать: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне порой нашим дамам на форуме вот так хочется сделать: Считаешь и эту тему пора в раздел "про ЭТО" переносить? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 кажется, мы приближаемся к тому счастливому моменту, когда у нас будет на один горчичник больше. имхо, пора для разбавления флуда немного модераторов покритиковать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 интересно, за лайки тоже дадут еще один горчичник? в этой теме нельзя лайкать, только критиковать власть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Знать бы еще весь список модераторов и их разделы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.