andrey_p Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Так он тебя прямо на улице забанит, у него все права на это есть. Пусть попробует, если здоровье не лишнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ругают командира (модератора) сделай шаг назад, хвалят командира сделай шаг вперед. а мне что, разорваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Главное, быть уверенным, что когда сам бы оказался на посту премьер-министра, то не стал бы человеком с такой характеристикой. Правда, Андрей? Я Антон не обладаю достаточными знаниями и способностями для премьера, я бы отказался, ибо не компетентен! :closedeyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Что это было? смотри, уже втягиваешься. Правильно. Что это за оффтоп? Все только в теме "Про это". И горчичник выдать. Маладца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 организовывать работу в комнате досуга Да, и не забыть выдать pui пароль от раздела "Про это". А то как он там работу организует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет, ладно уговорили. Pui- политический раздел курирует. Дум Думычу отдать раздел про ЭТО. От це любо будет. Алоксу - тогда раздел продаж достается. Все ключевые посты распределены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Алоксу - тогда раздел продаж достается.В СП его, в СП. Больше мы его не увидим... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дум Думычу отдать раздел про ЭТО. нее, я уже старенький - мне тяжело отсталому в дерьме ковыряться вот ты, со своей активной жизненной и сексуальной позициями, в самый раз - да и программист к тому же... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 нее, я уже старенький - мне тяжело отсталому в дерьме ковыряться вот ты, со своей активной жизненной и сексуальной позициями, в самый раз - да и программист к тому же... Меня вчера пристыдили и остепениться хочу! К тому же, я пошловат для здешних высокоморальных дам норму морали плохо блюду - Рус будет не доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В СП его, в СП. Больше мы его не увидим... Не надо нам его)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.