Excalibur Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 почему?Потому что в нике 2 буквы е[emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вы предлагаете сделать модератором человека, который матерится на форуме? :D Он будет илитным модератором - матератором (суровым матерящимся модератором). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Слушком рассудителен и спокоен. Скушный ты человек Петр Это долгие годы тренировок и работы над собой. Внешнее спокойствие не отражает того, что творится у меня внутри. Люди, которые меня знают хорошо, видят, какой я псих на самом деле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не знаю. В детстве матерились, дурная компания, в армии матерились, там не ём разговаривают. А вот попал в приличное обчество и что мне теперь делать? Вот воспринимай меня как Шарикова. Пусть это будет мой сценицеский псевдоним. Не забывай в жизни мы другие, ножкой шаркаем, может я здесь реализую свои комплексы, эдакого разудалого рубахи-парня. глаз режет))) не привычна к такому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Он будет илитным модератором - матератором (суровым матерящимся модератором). он уже сам отказался))) молодец! какая сила воли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Если он захочет, я только за. Хе-хе. Я не хочу быть необъективным. А то, что я им буду, это наверняка =) Поэтому меня нельзя в политические темы, темы про личную жизнь и т.п. То есть те, где личностный фактор присущ практически любому сообщению. Половина ж забанена будет: и со спермотоксикозом, и контуженые, и особо дерзкие )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А все потому что не была в дурных компаниях. Все со студентами, летчиками, да ренегатами. я не считаю это своим недостатком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Он мне Кириенко напоминает по стилю поведения - помнишь что этот мудак председатель правительства натворил? Главное, быть уверенным, что когда сам бы оказался на посту премьер-министра, то не стал бы человеком с такой характеристикой. Правда, Андрей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Это ж ответственность, как бы кого не обидеть, а у меня очень тонкая натура. Гммм, щас тебе растолкую, как служивому человеку. Будешь ты Заместителем администратора форума по воспитательной работе Заместитель администратора форума по воспитательной работе отвечает за воспитание, дисциплину, морально-психологическое состояние и общественно-государственную подготовку участников форума. Он подчиняется администратору форума и является прямым начальником всего личного состава. Заместитель администратора форума по воспитательной работе обязан: - участвовать в составлении расписания занятий, планировать и проводить воспитательную работу с участниками форума форума с учетом национальных и психологических особенностей, уровня образования и отношения к религии каждого участника форума; - знать каждого участника форума, их индивидуальные особенности, деловые и морально-психологические качества, проводить с ними индивидуальную работу; принимать меры по сплочению коллектива форума; - формировать у участников форума верность Отечеству, высокие боевые и морально-психологические качества; - проводить мероприятия по укреплению форумной дисциплины и предупреждению правонарушений, обеспечению условий безопасности нахождения на форуме; - осуществлять информирование участников форума о событиях в мире и в Российской Федерации, организовывать и лично проводить занятия с участниками форума по планам общественно-государственной подготовки; - знать нужды и запросы участников форума, принимать меры по разрешению жалоб и заявлений участников форума, поддерживать связь с их родными и близкими; - заботиться об удовлетворении духовных потребностей участников форума, организовывать его досуг, художественную самодеятельность форума; принимать меры к обеспечению участников форума периодическими изданиями и почтовыми отправлениями; организовывать работу в комнате досуга, правильное использование и сбережение технических средств и имущества, необходимых для проведения воспитательной работы; - периодически присутствовать на подъеме и вечерней поверке на форуме; - докладывать своевременно администратору форума о форумной дисциплине и морально-психологическом состоянии участников форума. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 За все переживать, ни за что не отвечать. о чем и речь - не жизнь, а малина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.