rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Блин, дорого! Алокс за бутылку пива меня выручал и то я в должниках до сих пор. После твоих банов - он на улице редко появляется, депрессия наверное! Ну тогда проси Алокса, он тебя за бутылку забанит. А у нас тут элитный форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Даешь Гоню в модераторы! Я не поддержу - но результат интересно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Понимаю почему у тебя всего два предупреждения почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну тогда проси Алокса, он тебя за бутылку забанит. А у нас тут элитный форум. Ок. Ты дашь ему админские права? Я бы ему на весь раздел - Болталка дал. А на политический - давай Pui! Форум задышит по новому, я уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Даешь Гоню в модераторы! А со звездочками или точками? слушайте, ну у нас вроде как приличное общество. На форуме дамы, даже подростки есть. Зачем выражаться вообще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А куда исчез ЕвгенийSW ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ок. Ты дашь ему админские права? Я бы только за на весь раздел - Болталка. А на политический - давай Pui! Форум задышит по новому, я уверен Так он тебя прямо на улице забанит, у него все права на это есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я - за политику Гоне, а болталку - пуи. Берете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Грязное слово, даже если оно зачеркнуто, все равно таким остается... ну что за люди? обсуждаем словесный понос и все равно прет. 500р платить не хочет )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вы предлагаете сделать модератором человека, который матерится на форуме? :D 500р платить не хочет )))))))) да я вот жду реакции модератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.