an186 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дядя, банили не за оффтоп, но нам же разбираться не досуг правда? Началось всё с оффтопа и возмущения раздачи горчичников. Закончилось тем, чем закончилось. Поэтому свои выводы и разбирательства оставляйте при себе, когда читаете мои сообщения. Мне Ваша личность не интересна, я уже неоднократно об этом говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 тогда обидно, конечно, было, сейчас забавно)) ну если тебе теперь просто забавно, то пусть просто редиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 и мне дал за офф-топ (( а я то чего? наоборот всех призывала в др. тему (( у меня написано: предупреждение за офф-топ В Интернете есть такой мем "Психанул". Сейчас Руслан успокоится (хочется на это надеется, во всяком случае), и вновь наступит перемирие согласно минским ольгинским договоренностям =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Началось всё с оффтопа ИМХО просто банальный офф-топ и обсуждение политики модерирования форума в не предназначенной для этого теме ИМХО несколько разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ИМХО просто банальный офф-топ и обсуждение политики модерирования форума в не предназначенной для этого теме ИМХО несколько разные вещи. Я Вас понимаю, но речь зашла о модерировании конкретно той темы, где эти высказывания пропускаются неоднократно. Сейчас сообщения там удалены, так оно и должно быть, в принципе. Но опять же, задевает избирательность таких корректировок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И Руслан, если уж задумали почистить форума от оффтопа, то почистите все темы, а не только те высказывания, которые Вас задели в теме "Россия сегодня" ( я по поводу превращения форума в "Форум маргиналов Ольгино") Мне что, делать нечего? Увольте, этой услуги в прайсе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 адвокат дьявола? вряд ли в этот раз лениво Но опять же, задевает избирательность таких корректировок. Хотя я являюсь одним из ведущих офф-топеров форума, я полностью согласен. Но, думаю, кроме личных пристрастий администратора, большую роль играет отсутствие желающих модерировать форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В Интернете есть такой мем "Психанул". Сейчас Руслан успокоится (хочется на это надеется, во всяком случае), и вновь наступит перемирие согласно минским ольгинским договоренностям =) Я абсолютно спокоен, и вообще не интересно обсуждать какие-то обиды и прочее. Просто нет времени на нормальное модерирование, и жалобами не помогает почти никто, вот тролли и начинают выходить за рамки приличий. С ними сначала вроде интересно, но фишка в том что их распаляет внимание, и они уже не могут остановиться. Я конечно виноват что не реагирую сразу, но это потому что всё время надеюсь на самоконтроль форумчан, на то что переходов за рамки не будет. Посмеемся, расслабимся, а потом - опять придем в норму. Ну а когда становится понятно что придётся потратить 30 минут своей бесценной жизни на удаление тупейшего словесного поноса, я очень за это обижаюсь на поносящих, и раздаю немножко горчичников. Если тема не важная. просто закрываю. Или переношу. Но "Россия сегодня" это старинная тема ветеран, пришлось чистить. А для этого нужно на каждом сообщении поставить галочку, итого десять на странице, потом внизу выбрать в меню "удалить" и нажать ок. потом перейти на следующую страницу - и так несколько раз. Очень утомительно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне что, делать нечего? Увольте, этой услуги в прайсе нет.Сделай его модератором, чтобы он понял по чем фунт модерского лиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Руслан, а выдай и мне предупреждение навсякой! Поддержу страдания Алокса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.