Kelos Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Свободу пластилиновому магнату дядюшке alox'у! Глаза хоть от компьютера отдохнут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Свободу дядюшке Алоксу. Не знаю, что он натворил - но я могу за него поручиться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ничего себе раздача призов вышла))) расслабился народ. Я помню, мне за ругание модераторов в этой теме, в которой их и можно ругать горчичник дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ничего себе раздача призов вышла))) расслабился народ. Я помню, мне за ругание модераторов в этой теме, в которой их и можно ругать горчичник дали. Угу, расслабился. Давно надо было показательную порку устроить. У меня с горчичниками совсем туго. Только 2 штуки. "Любимчик" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я помню, мне за ругание модераторов в этой теме, в которой их и можно ругать горчичник дали. серьезно? ))) Дебилы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 серьезно? ))) Дебилы. фи, как грубо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 За оффтопы на этом форуме давать предупреждения и баны - это только подтверждение абсолютной необъективности администратора, их выдающих, и показатель необъективного отношения к пользователям. Хотя бы потому, что администратор сам рад зачастую высказаться не по теме. Если и банить за оффтоп и непарламентские высказывания (особливо актуальная проблема ныне), то явно не пострадавших. И Руслан, если уж задумали почистить форума от оффтопа, то почистите все темы, а не только те высказывания, которые Вас задели в теме "Россия сегодня" ( я по поводу превращения форума в "Форум маргиналов Ольгино") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 фи, как грубо почему грубо. Назначение темы русским по белому определено админом в первом сообщении. Странно что кто-то из модераторов этого не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Peter, @pui, Я смотрю, в 07 году все получали горчичники от Димы, он их быстро раздавал в темах про транспорт почему грубо. Назначение темы русским по белому определено админом в первом сообщении. Странно что кто-то из модераторов этого не знал... ну хотя бы словами другими, редиска там или еще что. Да и вообще, срок давности истек, тогда обидно, конечно, было, сейчас забавно)) особенно когда видишь как народ обижается на горчичники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 странно, некоторые меня "любимчиком" считают, а умения горчичников, как говна за баней. Чемпион все же я 5 раз был в бане в этом году и один раз был удален навсегда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.