Mashaku Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мне кажется рога и копыта - очень деликатная тема. Представьте - Мун выложила свое фото с рогами и копытами, и с метлой! И что будет? От неё сразу все отвернутся, а может даже обвинят в применении фотошопа! Мне вот наоборот кажется, что там рога и метла "зафотошоплена". Но я не профессионал в фотошопе. Щас мун прилетит и расскажет, права ли я. Я думаю она и в фотошопе шарит лучше всего форума вместе взятого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Уважаемые модераторы. Подскажите, пожалуйста, почему не практикуется ответ на "жалобы". А то я жалуюсь-жалуюсь, а в ответ тишина.Ждите понедельника, сорри я не могу 24/7 работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 главное, потом отчет предоставь: кому, кого и за что! )))) хороших выходных! Умница-красавица да ещё и знает кому лизнуть! Далеко пойдёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Или была техника относящаяся к бронетанковой, а не автомобильной например, мотоциклы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У нас среди модераторов танкисты? Или к чему поздравления с профпраздником в данной теме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 БПМ относятся к бронетанковой, а не танки. Вроде все гусеничное с тракам относится. Я не про танки писал, а именно про мотоциклы. Они исторически к БТВТ относились (но не к БТВ, а БТТ конечно). P.S. колесные БТР ЕМНИП тоже к БТВ относятся, не только гусеничное. P.P.S. Но у меня на эту тему все знания только из прочитанных мемуаров времен советской армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 По традиции. Знаю есть у нас настоящий танкист. Посему с Днем танкиста! Ну и остальных тоже кого не знаю. Может кто рядом с танком стоял или была техника относящаяся к бронетанковой, а не автомобильной, у меня была, да и танкисты в сослуживцах и знакомцах были. Посему жахну сегодня за танкистов. Героические люди! Ну спасибо! Спасибо! Хоть и не впрямом - настоящий танкист, но бронетанковые войска. Портянки возле танка считал (утрирую конечно) И присоединюсь к поздравлению с профессиональным праздником. И тоже жахнул Этот спич для тебя! Балванка вдарила по бааааашне Прощай родимый экипааааж Четыре труууупа возле таааанка Дополнят утренний пейзаж. Мне больше нравиться следующий куплет , про залпы башенных орудий! Это традиция у меня такая сложилась. Модераторы сказли что здесь можно писать что угодно без темы. Эдакая помойка. Надеюсь что всё вышесказанное тобой был не сарказм А то вроде как поздравления в "помойке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Перенесу обсуждение в профильную тему: Ну вдруг захочется. Обычно весной и осенью наступает такая пора Согласен. Но причин может быть как минимум две: 1. Весной и осенью у всех пользователей форума наступает обострение и они ругают хороших модераторов. 2. Весной и осенью наступает обострение у модераторов и их ругают удивленные их поведением пользователи форума Свободу пластилиновому магнату дядюшке alox'у! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Свободу пластилиновому магнату дядюшке alox'у! А что, алокса повязали? Где, за что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Обострение может быть и у тех и у других, но красная кнопка есть только у Руслана. И с этим приходится нужно считаться. Ну, или не считаться. В другом месте. Вот такая селява Типа прогнулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.