Chuka Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А что за "предупреждения" в теме "профиль"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Уважаемые модераторы. Подскажите, пожалуйста, почему не практикуется ответ на "жалобы". А то я жалуюсь-жалуюсь, а в ответ тишина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а вы еще хотите письмо с отчетом по удовлетворению ваших жалоб? Мун, свалите, пожалуйста. Я думаю многие пользователи будут вам благодарны, если вы перестанете отвечать практически на каждое сообщение форума. Или вы у нас помимо того что матемаег-оналитег-психолох-колхозница ещё и модератор? Сходите лучше посмотрите на нудистский пляж, как вам это нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 вот это уровень! вот моСК так моСК! как сказала - всю душу вложила просто! Вы что-то путаете, это ж вы у нас мосх! И вы сказали что не будете больше со мной общаться, склероз у вас штоль?! Это всё поганые европейцы ваш мосх разрушают! Валите быстрее оттуда в Крымнаш! А так ржака, да! Вы ещё и юморист! У вас фамилия не Петросян случаем? Клуша Мун Петросян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) тетенька (вы так просили вас называть, кажется?) покажите мне, где я такое сказала, плз ))) Тётенька, тЁтенька. Или в Грециях так не говорят? Ну называйте тетенькой Давайте вы покажете мне сообщение, где я назвала Железнодорожный Зажописнком, а я вам вам ваше сообщение! Вы кстати досчитали зарплату моего мужа то? Или всё никак? Изменено 30 августа, 2014 пользователем Mashaku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вам интересно друг с дружкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вам интересно друг с дружкой! А ты не забывай ходы записывать, особенно кто первый начал;-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А ты не забывай ходы записывать, особенно кто первый начал;-))) Записал по всем аспектам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @duglas, Вы знаете, мне кажется что какая-то грань должна существовать. Есть темы, которые нельзя затрагивать. Хотя я вот, например, очень удивилась, что на фотке Мун без рогов и копыт! Ну или без метлы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @duglas, Вы знаете, мне кажется что какая-то грань должна существовать. Есть темы, которые нельзя затрагивать. Хотя я вот, например, очень удивилась, что на фотке Мун без рогов и копыт! Ну или без метлы! Мне кажется рога и копыта - очень деликатная тема. Представьте - Мун выложила свое фото с рогами и копытами, и с метлой! И что будет? От неё сразу все отвернутся, а может даже обвинят в применении фотошопа! Так что правильно и сделала, что без! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.