Ржевский Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я хочу посмеятся, но если кто-то при "Е"том обижается? То это его проблемы, не находите?!))) Так Вы все-таки тролль??? А почему Вы не хотите просто по-доброму общаться со своими соседями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 уже забыла а знала откуда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 представляете, есть такие же другие люди кроме вас, которые тоже "никогда никому не позволю.......". отсюда ваше "посмеяться" наталкивается на ответ в виде вашего бедного изувеченного и искалеченного ника. ) прикольно. Все люди - братья с четырмя конечностями и головой. Вот только голова у всех разного размера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 не. то, что в голове сдержится - разного )))) Вы имели в виду сОдержание или удержание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 первое, конечно И вы имеете оЧЕпятку? да неужели?)))) а то все об моей неграмотности мне "трындели" за нехваткой аргументов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 из другой темы: Агрессия - это конек "старичков" этого форума. У меня никогда не было агрессии в отношении к пользователям, к людям, к детям и т.д.. Вам в пору задуматься!!!! Chuka, откуда ты знаешь, кто старичок на форуме, а кто - нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 из другой темы: Chuka, откуда ты знаешь, кто старичок на форуме, а кто - нет? Она зарегистрирована в 2008. Молчала долго. Наблюдала. Проникалась. А этой весной голос прорезался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 из другой темы: Chuka, откуда ты знаешь, кто старичок на форуме, а кто - нет? статус "суперОльгинец" подсказал, а что? Она зарегистрирована в 2008. Молчала долго. Наблюдала. Проникалась. А этой весной голос прорезался глонасс?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 статус "суперОльгинец" подсказал, а что? просто суперольгинцев здесь 150 человек, а общается всегда реально меньше. Странный способ определения "старичков"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 просто суперольгинцев здесь 150 человек, а общается всегда реально меньше. Странный способ определения "старичков"... я- суперольгинка) и не ем ананасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.