Chuka Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 почему у меня есть "предупряги" в теме "профиль"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 сколько разобидевшихся.... и с громкими словами прощания - с ума сойти! история умалчивает... главное что гон... да еще форева - ну, это круть ))) Мадам, лично для Вас делаю уведомление, что к форуму смена ника не относится. Это раз. Лично для Вас делаю просьбу: не обращать внимания на мои изречения, как я не обращаю на Ваши, если они не касаются меня. Это два. И, как я уже говорил, с удовольствием бы сразился с Вами в интеллектуальной дуэли, в т.ч. и по остроумию, но, боюсь, что Вы так до сих пор безоружная. Это три. Пойдите, на луну повойте что ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 СВОБОДУ АНДРЕЮ_П!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я была чуток не права: вы жалкий злобный карлик. Сама сказала, сама смеется... Ну хоть живется нескучно) Спасибо, что подтвердили слова насчет безоружной, большая радостная великая великанша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @rus, прошу амнистировать Андрея_П 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @rus, прошу амнистировать Андрея_П Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Зачем?Мне кажется, он уже осознал тяжесть содеянного и твердо встал на путь исправления! Ведь если его не разбанить, мы не сможем узнать, так ли это? Надо дать человеку шанс осуществить деятельное раскаяние. К тому же для него форум - это средство коммуникации для его гражданской активности 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Так пусть по почте мне напишет, мол не будет больше никому угрожать, я сразу и разбаню. Емейл мой прост до неприличия: rus@olgino.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Так пусть по почте мне напишет, мол не будет больше никому угрожать, я сразу и разбаню. Емейл мой прост до неприличия: rus@olgino.info эээ ка какой ты... просто разбань и он тут тебе напишет "спасибо и и больше не буду .." челом холопским побьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 эээ ка какой ты... просто разбань и он тут тебе напишет "спасибо и и больше не буду .." челом холопским побьет Ты это утверждаешь или предполагаешь? А если он не раскаялся? Если считает себя правым? Интересные вы, защитники... Он же несколько раз заявлял, мол "хотите баньте но не могу молчать". Что помешает и дальше продолжать в том же духе? Я ещё раз говорю, у меня два варианта было, или закрыть тему про Украину вообще, или удалить человека который превратил общение в нечто из подворотни. Кому-то нравится, понимаю. Но на таком уровне общения у нас не будет. Это где-нибудь на одноклассниках, пожалуйста... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.