Ржевский Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @Ржевский, У меня нет любимчиков. Давите кнопку спокойно Ок. Тем более, что лично к Вам претензий у меня никаких не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 На самом деле всё гораздо проще. Я баню в двух случаях - или жалоба, или собственный "заход". Заходы у меня бывают редко. Так что, видать на так называемых "любимчиков" просто не жалуются. С pui - после всей этой заварухи стал я разбирать накопившиеся 50 жалоб, и раздавать по деяниям. Все же просили "построже". Ну и чего тогда жаловаться? Я сделал для всех доступ в список жалоб, смотрите. Только не пойму, как это работает. Вот ссылка: http://www.olgino.info/forum/index.php?app=core&module=reports&do=index А вообще она наверху слева у меня, там количество жалоб. Вот щас посмотрел жалобу, отреагировал согласно правилам. Не читали? Первый раз бан 3 дня, второй раз - 30 дней, потом навечно. Pui щас на втором этапе. Правила так правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Руслан, если подлежит обсуждению: вечный бан на форуме лучше не применять. Ну зачем лишать человека возможностей? Ограничить на месяц, два, пять - пожалуйста. Но вечный бан - это лишнее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Руслан, если подлежит обсуждению: вечный бан на форуме лучше не применять. Ну зачем лишать человека возможностей? Ограничить на месяц, два, пять - пожалуйста. Но вечный бан - это лишнее. Я согласен, и эти правила мне самому не нравятся. Но их приняли те самые "основатели" Дух которых я якобы попираю Я вообще хотел быть гораздо либеральнее, но к чему это приводит? К тому что отдельные личности распоясываются, чувствуя безнаказанность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Даже конституцию иногда пересматривают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я согласен, и эти правила мне самому не нравятся. К правилу бан 3 дня- месяц- вечный, нужно сделать поправку, что через 365 дней все штрафы аннулируются. Т.е у кого был бан "месяц"- начинает год с чистого листа! Все в соответствии с КОАП. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Белочка своими действиями как модератора тебе никакой ущерб не наносила, так что твое общение - есть флуд. Предупреждаю... Ириша это нравится Нравится! Не на все претензии сразу найдешь ответ, а кулак всегда под рукой. А ну да. Извиняюсь! Не там флюдю Тут в болталке надеюсь можно?! ПыСы. А что там за поддакивало вписалсо?! Ааааа......самый обиженный. Ну да её одну модераторы шпиняют , а тут такая халява Девочка, успокойся уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Потому что новичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 подскажите почему я не могу создать новую тему? @rus, подскажите по какой причине я не могу создать новую тему? Скажите об чем хотите поговорить, и я создам ее за Вас. Когда некоторое время побудете на форуме, попривыкните, тогда права будут более расширенными. С уважением, динозавр форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 динозавр форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.