Zhess Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А я давно говорю рус подпольный едросссс ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Здесь сущщие, глаголю вам. rys - демократ. Истинно так. Оскорбление смертельное это ему. Да буду забанен я месяца на три и отныне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Предупреждения надо носить гордо. Это аки нашивки за боевые заслуги. Как в народе говорится: Форумчанин без бана, что эфиоп без банана... Атмосферу создают люди, находящиеся на форуме, завсегдатаи. Так любите, цените, держите - и все будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 rys - демократ. е. Тиран он ! Тиран и диктатор !))) правда латентный )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не трогайте Рус'а Он сама совесть сайта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 можно еще за баны аватарку обрамлять черной рамкой. Чем больше банов, тем толще рамка. Ну, а за последнее предупреждение - черную полоску наискосок в нижнем углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 можно еще за баны аватарку обрамлять черной рамкой. Чем больше банов, тем толще рамка. Ну, а за последнее предупреждение - черную полоску наискосок в нижнем углу Проблема не в банах, как таковых. Баны - это нормально. Проблема в том, что rus банит тех, кто несогласен с его мнением и часто оппонирует ему в дискуссиях и не банит тех, кто на его стороне, хоть нарушений у одних и у других примерно поровну. Это чуть менее, чем полностью свидетельствует о пристрастности и предвзятости. Наша общая беда в том, что административный ресурс используется не как средство поддержания порядка на ресурсе, а как затычка для тех, кто говорит то, что не нравится администратору. Прискорбно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @Ржевский, Вы не правы и я тому свидетель. С момента начала мочилова, на форуме тихо и спокойно. Задним числом только пуя на чуток забанили. После этого жалоб не было. (Одна техническая от Питера) Надумали себе ситуацию? Кто-то в любимчиках у Руса? Жмите кнопку, я увижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @Ржевский, Вы не правы и я тому свидетель. С момента начала мочилова, на форуме тихо и спокойно. Задним числом только пуя на чуток забанили. После этого жалоб не было. (Одна техническая от Питера) Надумали себе ситуацию? Кто-то в любимчиках у Руса? Жмите кнопку, я увижу. Евгений, раньше я принципиально не пользовался этой кнопкой. Впредь - исправлюсь и буду жать. Не верю я в исправление отдельных личностей. В любом случае, время нас с Вами рассудит. Давайте осени дождемся, время дождливое, слякотное, обострения всяческие обостряются К новогодним праздникам я готов вернуться к обсуждению этой темы. Я публично на форуме признаю свою неправоту, если таковая вдруг выявится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @Ржевский, У меня нет любимчиков. Давите кнопку спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.