hendrik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не подскажете как groom переводится? Google предлагает (англ -русск) groom: имя существительное жених конюх грум придворный глагол ухаживать холить ходить за лошадью чистить лошадь готовить к определенной деятельности готовить к определенной карьере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Холливар зачетный Старые дрожжи забурлили - тоже хорошо. Жизнь - она кипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нуу, не всем же в темах о политике бурлить, кому-то надо и остальные разделы форума поддерживать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Холливар зачетный имхо как то слабенько.. мало фана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Google предлагает (англ -русск) groom: Ищите "грумер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groomolga Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Завтра посмотрю в корзине и восстановлю полезное. Календарь меня если честно слегка взбесил. Поэтому реакция была неадекватной. Разберемся. "Платите денежки и о вас забудут" - это не так. В дополнение к баннеру рекламодатель может создать одну тему, и все. К нему отношение никак не меняется, это многие могут подтвердить в том числе Лиля. А посмотрите сколько народу совершенно бесплатно годами рекламируют свои услуги. Так было и будет, дело не в деньгах. Если хитрюги коммерсанты пытаются использовать форум нахаляву для продвижения, я злюсь. Такие хитрости тут не пройдут. Я сам работаю в рекламе и все эти приемники знаю досконально. Начиная от имени. Не подскажете как groom переводится? спасибо, еще раз извините за календарь (уже соррила))) а груум это уход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groomolga Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Google предлагает (англ -русск) groom: имя существительное жених конюх грум придворный глагол ухаживать холить ходить за лошадью чистить лошадь готовить к определенной деятельности готовить к определенной карьере полнее ответа не бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groomolga Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Завтра посмотрю в корзине и восстановлю полезное. Календарь меня если честно слегка взбесил. Поэтому реакция была неадекватной. Разберемся. "Платите денежки и о вас забудут" - это не так. В дополнение к баннеру рекламодатель может создать одну тему, и все. К нему отношение никак не меняется, это многие могут подтвердить в том числе Лиля. А посмотрите сколько народу совершенно бесплатно годами рекламируют свои услуги. Так было и будет, дело не в деньгах. Если хитрюги коммерсанты пытаются использовать форум нахаляву для продвижения, я злюсь. Такие хитрости тут не пройдут. Я сам работаю в рекламе и все эти приемники знаю досконально. Начиная от имени. Не подскажете как groom переводится? Так что же с моей судьбой? Полезное жалко, бесполезное вроде календаря - нет)) С пасхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Дабы не сказали что не там обсуждаем )))) Вообще бы пора выпустить дядю Валдекса фактически невинно пострадавшего ! Ну и перестать точечно банить опозицию !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Так и Наташу из-за меня забанили. Еще что то про действующую власть говорят, а сами действуют их же методами. Точно такая же аналогия меня посетила. Власть ругать завсегда готовы модераторы, а управляют точно такими же методами. Того же Хамлета за мат не банили никогда, а pui забанили без учета срока давности, как за военное преступление. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.