rus Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 и плачет от горя разбаньте его, он больше так не будет он же не как ИМС Разбанил - мне жалко чтоли? Лишь бы опять бардак не начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Разбанил - мне жалко чтоли? Лишь бы опять бардак не начался. и других разбаньте, пожалуйста У нас тут все хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Хм... Диму Butchа и Солнечную забанил Dino, ему и решение принимать. САМа и AlexZ я выпускать пока не собираюсь, опасаюсь за свой мозг Он тогда взорвется. Мне хватает общения по ЛС с этими господами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ничего страшного. посижу 2 дня в бане - остыну, действительно. я и не знал, что так диму не любят некоторые товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Для Димы Butchа и Солнечной премодерацию отключил. Надеюсь - оба успели остыть... И больше не станут ругаться в открытом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ничего страшного. посижу 2 дня в бане - остыну, действительно.я и не знал, что так диму не любят некоторые товарищи. А что его любить то, он что женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 я и не знал, что так диму не любят некоторые товарищи. Гы.... Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Гы....Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. (с) это, может, в тему "важно " ? вы клоун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Есть ещё, помимо Солнечной, люди, считающие наказание за ругань на форуме несправедливым? Если есть - ответьте, пожалуйста. Это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Есть ещё, помимо Солнечной, люди, считающие наказание за ругань на форуме несправедливым? Если есть - ответьте, пожалуйста. Это важно. Если Вы про тему, где только что были предупреждения, то там ругаются, но не все, там есть и нормальные адекватные участники. Того кто ругается, однозначно, обоснованно наказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.