Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Что опять произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 51 минуту назад, pui сказал: Я не знаю. Алёшка отслоенная сетчатка, небось опять Анечку обидил. у него сетчатка,у тебя проволочки, хороший пантеон рус создал бугога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, pui сказал: Я не знаю. Алёшка отслоенная сетчатка, небось опять Анечку обидил. Я с этой быдло-хамкой после вот этого не разговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 10 минут назад, alex43 сказал: Я с этой быдло-хамкой после вот этого не разговариваю она тебе отслоила сетку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 16 минут назад, Буся сказал: она тебе отслоила сетку? Ага, прям от её мата чуть совсем не отвалилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: Ага, прям от её мата чуть совсем не отвалилась а зачем ты сморкался в занавески? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, pui сказал: Я не знаю. Алёшка отслоенная сетчатка, небось опять Анечку обидил. Я не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Ну как сказала Мунда , ты не образец божественного творения от слова совсем. ты што ле аполон? бугога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, pui сказал: Ну почти. Стремлюсь к этому. Я ж вас приглашал посмотреть, но вам лениво вставать в 5 утра. красота она в глазах смотрящего,слышал такую фразу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 8 минут назад, pui сказал: Ну как сказала Мунда , ты не образец божественного творения от слова совсем. Это твое воображение доработало до желанного тебе образа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.