Мооn Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Lime сказал: Да, да, да. А- то мужики без тебя не разберутся. Конечно, конечно. ))) Имхо, бан не меньший для провокаторов, разжигающих срачи. Где ты мужика увидела, глупая? Этот пыжащийся петух-пуй? Хахаха. Ps не переживай, на этом форуме баны выдают исключительно исходя из женской логики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Мооn сказал: Где ты мужика увидела, глупая? Этот пыжащийся петух-пуй? Хахаха. Ps не переживай, на этом форуме баны выдают исключительно исходя из женской логики. А сейчас ты кого ты защищаешь? Спускаясь до оскорблений? Разжигаешь? Все уже успокоились. Одна ты наводишь срач снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: на скрулячьем форуме Мониторишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Сплетник старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Lime сказал: А сейчас ты кого ты защищаешь? Спускаясь до оскорблений? Разжигаешь? Все уже успокоились. Одна ты наводишь срач снова. А ты зачем тут? Поохать или чего? Вроде никто с тобой не разговаривал.... не трогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, Мооn сказал: А ты зачем тут? Поохать или чего? Вроде никто с тобой не разговаривал.... не трогал. Да ,что ты? Святая ты простота раз ты одна из троих думающих, вот и подумай я верю у тебя получится! ноу комментс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Lime сказал: ноу комментс. Правильно. Сиди тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Мооn сказал: Правильно. Сиди тихо. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 42 минуты назад, pui сказал: Ну не знаю, старый он или молодой. Ты же с ним встречалась. Понял только, что толстый он, это твой бздык. Сидел молчал до этого времени, пуйка не упоминал. Правильно я всех понял, что то, что я сейчас цитирую - это ровно такая же "провокация", как та в которой меня вчера хором обвинили? Значит я имею полное право сказать Сереже, что он калечный урод и дебильный ублюдок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Или сейчас увидим двойные стандарты во всей красе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.