Hamlet Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Нет Наташа. Специально тебе еще один оставлю. Ты все время сколько я тебя знаю...развлекаешься тем что доводишь людей....ты просто плохой человек по жизни. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 у меня моего нет. Оно в положенное место уходит. Это вы свое тут месите. Канеш не заметил!))))))))) Ктоб сомневался.Твоё всегда с тобой.А может ты мой ответ не заметила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да лена, потому что опять вижу как мой ник в обезьяну переделали. Ты не писала что мы просто семья, ты писала что типа нам совсем вместе заняться нечем что мы на форуме и прочее. Как будто это запрещено ... И я написала слово Свитер. Так твоего мч называл севик. Где тут обсуждение? Что типа слово свитер пишется с другой буквы. Ты же раздула прямо обсуждение века. И в словах туборга про личнубжизнь особо не было но ты увидела, просто видимо тебя это цепляет. То мне предупреждение за провокацию предлагала дать, за одно единственное предложение Пуи. Хотя сама частенько в андрюхтной теме появлялась и цепляла его невинными намеками. И писала ещё типа где хочу там и пишу. Скажи, ты хоть иногда бываешь не права? Не в отношении меня а в принципе ... Опять все мимо. Я просила не называть так моего мужчину? в каком контексте вы его упомянули? кто говорил про постель? на это вы ответ и получили, что ночами на форуме зависаете вместе. Конечно, я была не права, что ответила вам, опустилась до этого уровня. Но не полезь вы ко мне, мне и нечего было бы сказать. Вы же на меня все время кидаетесь просто так. Я не могу все время это пропускать мимо. В словах туборга было обсуждение действий модератора в открытой теме (кроме этой, нигде нельзя)...боже, сколько раз вам еще это всем повторить, чтобы услышали? бан был за это, личная жизнь, это уже к слову, чтобы не лез в мою сторону со своими замечаниями. Это наши с ним разборки, не надо тебе в них лезть. Рома всегда отличался неумением культурно общаться, но к бану и предупреждениям это отношения не имеет. За это ему предупреждений не давала. провокация с твоей стороны была - ты его обозвала, некрасиво, глупо и неприятно. А вот троллинг в той или иной степени присутствует от многих, так что не надо мне чуть что предъявлять вашего Андрея. Он всегда меня первый так или иначе, то намеками, то присказками цеплял в разговоре, хотя я в них даже не участвовала. Отвечала, что хочу, то и пишу, потому что не надо было мне указывать, что я не могу писать в какой-то теме. У нас свободный форум и действительно каждый пишет в той теме, в которой хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кать, скажи... у тебя у твоей любимой игрушки батарейки сели,да?)) ну вот это зачем? я уж молчу, но стиль Алекса и твоей любимой Малышки прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 И ты Антошка прости дурака грешного. Все? ВсЁ, расходитесь по домам. пошли Пуйчелло в болталку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 что хочу, то и пишуДумай еще при этом. Просто добрый совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Алин не могу. Дюже здеся антиресно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Конечно, я была не праваВот! Так и запишем: модератор Лена призналась в своей неправоте. Можно расходиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Опять все мимо. Я просила не называть так моего мужчину? в каком контексте вы его упомянули? кто говорил про постель? на это вы ответ и получили, что ночами на форуме зависаете вместе. Конечно, я была не права, что ответила вам, опустилась до этого уровня. Но не полезь вы ко мне, мне и нечего было бы сказать. Вы же на меня все время кидаетесь просто так. Я не могу все время это пропускать мимо. В словах туборга было обсуждение действий модератора в открытой теме (кроме этой, нигде нельзя)...боже, сколько раз вам еще это всем повторить, чтобы услышали? бан был за это, личная жизнь, это уже к слову, чтобы не лез в мою сторону со своими замечаниями. Это наши с ним разборки, не надо тебе в них лезть. Рома всегда отличался неумением культурно общаться, но к бану и предупреждениям это отношения не имеет. За это ему предупреждений не давала. провокация с твоей стороны была - ты его обозвала, некрасиво, глупо и неприятно. А вот троллинг в той или иной степени присутствует от многих, так что не надо мне чуть что предъявлять вашего Андрея. Он всегда меня первый так или иначе, то намеками, то присказками цеплял в разговоре, хотя я в них даже не участвовала. Отвечала, что хочу, то и пишу, потому что не надо было мне указывать, что я не могу писать в какой-то теме. У нас свободный форум и действительно каждый пишет в той теме, в которой хочет. Мне очень понравился твой пост.Поэтому раз уж поделилась инфой, то смирись что так или иначе о твоей личной жизни все в курсе. Дальше не хочется копаться. Хамон был очень вкусным, солнце светит, море и тёплый песочек... и я добрая..))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Алин не могу. Дюже здеся антиресно. надо Вова, надо!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.