Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 не, не троллю. Я тут еще фразу придумал, зацени: Переехав из Фрязино на Пресню, Леночка доказала тезис, что девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки - нет. :D давай, жги еще возвращаясь к возрасту, Ром, мы не ровесники, мне пока еще 34, я еще чуть ближе к чуть за 30, а вот в следующем году шагну ближе к 40, тогда сможешь смело записывать в ровесницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 в возрасте нет ничего страшного. но в обществе считается дурным тоном говорить девушкам о возрасте...как бы... смотря в каком обществе среди мАсковской интеллигенции с 5-тикомнатными квартирами говорить можно все, что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 в возрасте нет ничего страшного. но в обществе считается дурным тоном говорить девушкам о возрасте...как бы...а за косички дергать тоже дурной тон? Какой ужас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а за косички дергать тоже дурной тон? Какой ужас! Детям прощается, но потом люди взрослеют... если пуй будет коверкать мой ник и впредь не получая предупреждений У нас нет наказания за коверкание ника, если это не оскорбление. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 смотря в каком обществе среди мАсковской интеллигенции с 5-тикомнатными квартирами говорить можно все, что угодно ты же сама говорила, что тоже можешь говорить что угодно и даже про секс говоришь не краснея, вот настолько ты раскрепощенная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я не главная,видимо... кака жалость((тут главное вовремя... как раз искали кого забанить ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Детям прощается, но потом люди взрослеют...все мы молоды душой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ты же сама говорила, что тоже можешь говорить что угодно и даже про секс говоришь не краснея, вот настолько ты раскрепощенная! детсадовский какой-то троллинг)) увы, не ко всем вместе с годами приходит мудрость. вообще нет связи между моими фразами и твоим желанием гадость какую мне сказать. Я все-таки стараюсь не задевать людей за личное. Вот в чем разница между твоими и моими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 отлично. Спросите потом у дуглихи, как ей это нравится!))))) Я к тому, что раз возникла такая проблема - можно и ввести такой пункт в правилах. Раньше её не возникало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я все-таки стараюсь не задевать людей за личное.нудануда. Бедного Андрэ за самые святые для него места хватала ...Как я замечательно форум с утра всколыхнул аж вторичные несвязанные волны пошли прям как в атомном реакторе самоподдерживающийся процесс запустился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.