Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Рома, зачем ниже пояса бить? он этим себя обидел, а не меня. До 40 мне еще ой как далеко, а в жизни у меня все замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Голубоглазка, Юля, я не модерирую болталку. Все остальное - не вижу фактов, это твои придумки. Фраза из разряда "не стоит говорить то-то и то-то..." не является ни повелительным наклонением, ни переходом на личности. А вот ты быстро переходишь. Зачем фраза про мой сон? Вот это и есть переход на личности. Про твой сон я увидела в болталке и если бы мы были подругами, то пожалела бы тебя, т.к. спокойный сон это важно для самочувствия, а беспокойный влияет негативно. А т.к. ты негативно общаешься, то и связь привела, как возможную (там слово "может" стояло). Я не знаю, что конкретно ты моделируешь, но, то тут, то там банишь людей, предупреждения выносишь, реально сложилось впечатление, что Рус у тебя в помощниках, а не ты у него. Фраза реально не такая была и разряд не тот, не надо СВОИ придумки прикрывать и говорить, что я что-то придумываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Про твой сон я увидела в болталке и если бы мы были подругами, то пожалела бы тебя, т.к. спокойный сон это важно для самочувствия, а беспокойный влияет негативно. А т.к. ты негативно общаешься, то и связь привела, как возможную (там слово "может" стояло). Я не знаю, что конкретно ты моделируешь, но, то тут, то там банишь людей, предупреждения выносишь, реально сложилось впечатление, что Рус у тебя в помощниках, а не ты у него. Фраза реально не такая была и разряд не тот, не надо СВОИ придумки прикрывать и говорить, что я что-то придумываю! Не надо меня жалеть, у меня все прекрасно, несмотря на мелкие неприятности. И я в чудесном настроении, всегда, ну ладно..почти всегда, иногда просто в ровном)) Приведи хоть один пример - где я за просто так кого-то забанила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 что Рус у тебя в помощниках, а не ты у него.У нас помощников нет. У модератора полная власть, в пределах правил форума. И я модератору не указ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У нас помощников нет. У модератора полная власть, в пределах правил форума. И я модератору не указ. нет уж, все, ты у меня на побегушках))))))))))) и впредь будь добр выполнять мои указания сразу, без обсуждений блин, люди, ржу реально вот с таких заявлений. если у нас с Русланом где-то взгляды на модерирование совпадают, это вовсе не значит, что он идет у меня на поводу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Не надо меня жалеть, у меня все прекрасно, несмотря на мелкие неприятности. И я в чудесном настроении, всегда, ну ладно..почти всегда, иногда просто в ровном)) Приведи хоть один пример - где я за просто так кого-то забанила? Ну не жалеть...посочувствовать, понять, посопереживать.. не придирайся к словам. Тебе вон Юра даже поговорить предложил с соседями. Я рада, что у тебя все хорошо и не желаю никому плохого, но раз у нас взаимонепонимание, тогда зачем общаешься со мной? Отвечаешь на мои цитаты? Высмеиваешь? У нас помощников нет. У модератора полная власть, в пределах правил форума. И я модератору не указ.Т.е. финансовый заработок с форума в общую кубышку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Все хотят чтоб было чисто, но при этом сами выполнять черную работу не хотят Вечный парадокс Граждане, вам когда в транспорте хамят вы что делаете? Правильно, или отвечаете хаму или проходите мимо, но не бежите к машинисту поезда с жалобой. Следите за собой в первую очередь, тогда и модераторы не будут нужны. Развели детский сад честное слово... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Юля, ты будешь удивлена, то люди могут иметь мнение, отличное от твоего. И вообще, тебе так нравится тот лысый дядька, который постоянно шутит, а сама шуток и подколок не понимаешь. И почему-то обижаешься только на меня, хотя общение ведешь со многими людьми. Все, предлагаю закрыть эту тему. Твои личные претензии ко мне вряд ли кому-то интересны. Для этого есть личка, ну или отдельная тема в болталке если так хочется. Это тема для обсуждения действий модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Т.е. финансовый заработок с форума в общую кубышку?Нет, финансовые вопросы я решаю сам, модерирование - не платная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Рома, зачем ниже пояса бить?ну почему же ниже пояса? Леночка всегда и всем утверждала, что если они выложили информацию на форум, то пусть не возмущаются тем, что она этой информацией пользуется. Я всего лишь спроецировл этот паттерн.Есть еще второй аспект: нескольким страницами кто-то рассказывал про одинаково-формальный подход ко всем, а я говорил, что это не есть гуд. Теперь я формально подошел к человеку, как он подходит к другим, то есть должна быть буря восторга из-за сферической демократии Ты был забанен за обсуждение действий модератора в общем форуме.бред. Не было обсуждений, был только флуд, троллинг и антиоффтопик. Так что ври, да не завирайся.Так же не понял, что постыдного в 40 годах? Жызнь закончилась? Мы с тобой сверстники и я не вижу в этом возрасте ничего ужасного. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.