an186 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну принципиальность - это не главное качество модератора. Во всяком случае здесь. Главное, - это быть в хороших отношениях с администратором. Тогда принципиальные становятся ещё и справедливыми. Не понаслышке это знаю Это ни хорошо, ни плохо, это - данность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну принципиальность - это не главное качество модератора. Во всяком случае здесь. Главное, - это быть в хороших отношениях с администратором. Тогда принципиальные становятся ещё и справедливыми. Не понаслышке это знаю Это ни хорошо, ни плохо, это - данность. Как всегда в этом вопросе - ошибаешься;-))Важно уметь быть объективным, все. У нас с Русланом нередко бывают разногласия и хорошее отношение здесь вообще ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Спасибо за ответ. Только раздел "Путешествия" ? Вроде ж вся "болталка" раздел и в этом проблемка имхо. Согласна, это труд. Предупреждения ее видела и где-то согласна, что правила есть правила и надо "резать не дожидаясь перетонита")) Но просто сама же правила нарушает и провоцировать мастак, а ей за это ничего, хоть бы предупреждение какое было б... А то прям обидно так бывает и фибры души чувствуют несправедливость и незащищенность. Какая связь между мной пользователем и модератором?Я модерирую не один год и поверь мне, это очень сложно. Особенно оставаться объективной, тем более зная многих пользователей лично и не один год. В своё время я навела порядок в доске объявлений. И сейчас по мере возможности не позволяю быть бардаку в вверенных мне разделах, а это не только путешествия. Правил много и соблюдать их надо все. Весь форум - не Болталка. Немало людей заходят сюда за полезной инфой, поэтому в некоторых разделах нужно больше порядка, чем в болталке. лен на этой фотографии ты на Сыроежкина похожа.)))) Да хоть на двух Сыроежкиных))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 неееее. Второй был Электроник Это что же такое - то одно, то другое, Я как рыба, попавшая в сеть. Волокут меня в спешке, Выручай Сыроежкин, Не дают даже сны досмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Какая связь между мной пользователем и модератором? Я модерирую не один год и поверь мне, это очень сложно. Особенно оставаться объективной, тем более зная многих пользователей лично и не один год. В своё время я навела порядок в доске объявлений. И сейчас по мере возможности не позволяю быть бардаку в вверенных мне разделах, а это не только путешествия. Правил много и соблюдать их надо все. Весь форум - не Болталка. Немало людей заходят сюда за полезной инфой, поэтому в некоторых разделах нужно больше порядка, чем в болталке. Это очень похвально, что навела порядок, в таком разделе как "доска объявлений, там очень нужен порядок. Но "болталка" это не "доска объявлений" - тут люди общаются. Общение может быть разным. Ты вот не замечаешь, что переходишь на личности, хотя по отношению к тебе ты это не приемлешь. Вспомни мою фразу "тебя опустить что-ль?. ...". Ты за нее зацепилась и для тебя она как невежливая, но ты не увидела КАК ты обращалась ко мне перед этим в повелительном наклонении. Может потому, что не высыпаешься и кидаешься на людей, так люди тут в этом не виноваты. Связь есть между пользователем и модератором, особенно когда сам человек не разграничивает ее, а прикрывается ею. Это как: "я не права, но у меня есть козырь в рукаве и пошли вы все, буду обращаться как захочу, жалкие людишки. Но к себе требую вежливости, иначе забаню" Это печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Как всегда в этом вопросе - ошибаешься;-)) Важно уметь быть объективным, все. У нас с Русланом нередко бывают разногласия и хорошее отношение здесь вообще ни при чем. согласись, что объективностью ты никогда не страдала а ближе к 40 годам у тебя уже полный Ириша-стайл развился. Меня по беспределу за невинный троллинг забанила. Видимо от щасливой жызни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Голубоглазка, Юля, я не модерирую болталку. Все остальное - не вижу фактов, это твои придумки. Фраза из разряда "не стоит говорить то-то и то-то..." не является ни повелительным наклонением, ни переходом на личности. А вот ты быстро переходишь. Зачем фраза про мой сон? Вот это и есть переход на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну принципиальность - это не главное качество модератора. Во всяком случае здесь. Главное, - это быть в хороших отношениях с администратором. Тогда принципиальные становятся ещё и справедливыми. Не понаслышке это знаю Это ни хорошо, ни плохо, это - данность. бгг. Еще один принципиальный нашелся. У которого все, кто не согласен, что Анальный светлый эльф, сшп - империя добра и света, а мутен - кровавый тиран, нещадно выпиливались. Причем ты имел обыкновение перенести текст, с которым не мог аргументированно спорить в специальную тему, в которой жалко тужился с ответами, причем тема была закрыта, что бы никто не дай б-г тебе не ответил, дабы у окружающих складывалось мнение, что ты последний в споре 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 согласись, что объективностью ты никогда не страдала а ближе к 40 годам у тебя уже полный Ириша-стайл развился. Меня по беспределу за невинный троллинг забанила. Видимо от щасливой жызни. ой, молодец, ай хорошо сказал))) и по возрасту прошелся, и по личной жизни)) разочаровал, Ром, сильно, еще той фразой. Ты вот сейчас упал до уровня как раз Алекса и иже с ними. Ты был забанен за обсуждение действий модератора в общем форуме. Скажи ты ту же фразу в этой теме, бана бы не было. Ты прям как первый день на форуме, чес слово. Забыл уже те времена, когда за обсуждение предупреждения даже в этой теме давали горчичник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 согласись, что объективностью ты никогда не страдала а ближе к 40 годам у тебя уже полный Ириша-стайл развился. Меня по беспределу за невинный троллинг забанила. Видимо от щасливой жызни. Рома, зачем ниже пояса бить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.