Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 мал еще знать про такое,тхаха)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Лен, да что ты можешь? только про котов и свитера тут басни писать))) улыбааааемсяяя))) человек в отношениях годами в одиночку по загранке ездит, вечерами в отеле сидит, вино хлешет и нарезку из магаза хомячит? так что не учи ученого, съещь,,,дальше как в поговорке, взрослая, чай уже не 18 Вот с этим не знаю что делать. Ну нет у нас наказания за плохое воспитание.. Не могу наказать человека за то, что он такой. Надеюсь, поймёте. Выразить своё отношение к этому человеку каждый может сам. Например, не общаясь. вот за это оскорбление моей жены я требую вечный бан для пуи Это ответ, твоя жена первая начала. Вечный бан ей? Думаю не надо, pui не одобрит. Он великодушный, простит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вот с этим не знаю что делать. Ну нет у нас наказания за плохое воспитание.. Не могу наказать человека за то, что он такой. Надеюсь, поймёте. Выразить своё отношение к этому человеку каждый может сам. Например, не общаясь. В данном случае попадает под "оскорбление личных качеств пользователя" и т.п. Готова понять и простить, но до определенного момента. Надоело если честно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И это Руслан прими решение иначе здесь опять срач и взаимные обиды на день.Какое решение? вроде уже всё сделал... Что осталось не решенным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 жаль, что на главной станице не вывешивается список забаненных с отсчетом времени до выхода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Нерешенными остались проблемы: 1) безнаказанность за оскорбления (если уж за "мышей" дают, то и здесь на предупреждение точно заработали) 2) наказания несоразмерные проступку (вечный бан должен использоваться в последнюю очередь для злостных троллей, т.е. для майса хотелось бы услышать срок) У меня этих проблем нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 как? Забанить кого-нибудь.))) можно Севу.))) чой-то сразу Севу? за что??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 как? Забанить кого-нибудь.))) можно Севу.))) Нет уж ,встречайтесь ан улице и баньте друг дружку до опупения. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Нет уж ,встречайтесь ан улице и баньте друг дружку до опупения. Еще бы узнать, какой смысл вкладываешь в слово "баньте" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Это проблемы конкретных людей, а не форума. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.