-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ты я смотрю чётко по пятницам догоняешь прям. Юмор из всех ушей лезет))) Проходите мимо, цирк окончен давно. Алиса, коты нагрели постельку, иди спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ленка идем спать,я нагрел тебе постелькуДумаешь покормит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Думаешь покормит?)) почешит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Там тараканы одни только пол кровати займут. Без меня давайте, у меня есть с кем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Глазка я поел) но за заботушку пассеба) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Алиса, коты нагрели постельку, иди спать А я смотрю тебя даже жена в постельку не может загнать. Печалька ))) одно развлечение в семейной жизни - форум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да ты-то куда?))Что ты?!) У меня своя пастелька [emoji23] Из нее ни на шаг [emoji38]Глазка я поел) но за заботушку пассеба)Смотри...у нее тараканы... заразит еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А я смотрю тебя даже жена в постельку не может загнать. Печалька ))) одно развлечение в семейной жизни - форум)) ты загоняешь? так не хотят? я к любимой сам прихожу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Что ты?!) У меня своя пастелька [emoji23] Из нее ни на шаг [emoji38] Смотри...у нее тараканы... заразит еще Коты, тараканы... Можно открывать контактный зоопарк ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 кот прикольный,я такого хотел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.