oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да непанятна кого ты поклонник. Определись ужо кто покормит, того и поклонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 это славный город, что на море далеко, но нашенский....поется очень громко...петя подхватывай... у меня дела в Уссурийске, знаю я ваши славные края 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я за ИзраильПока Кати нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я за Израильскую жону поправила.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Алиса, ты че из себя девку дурочку строишь? тебе прямо все сказали!Ты я смотрю чётко по пятницам догоняешь прям. Юмор из всех ушей лезет)))Проходите мимо, цирк окончен давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 кто покормит, того и поклонникНе лидер пряма..не лидер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ленка идем спать,я нагрел тебе постельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сева,а как же катя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не лидер пряма..не лидер.. Да ты-то куда?)) Так я уже, Севик, выключай форум;-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну вместе разместимся думаю ЗЫ.рус прибанить грозился,так что не буду выключать форум на всякей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти