oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да непанятна кого ты поклонник. Определись ужо кто покормит, того и поклонник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 это славный город, что на море далеко, но нашенский....поется очень громко...петя подхватывай... у меня дела в Уссурийске, знаю я ваши славные края 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я за ИзраильПока Кати нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я за Израильскую жону поправила.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Алиса, ты че из себя девку дурочку строишь? тебе прямо все сказали!Ты я смотрю чётко по пятницам догоняешь прям. Юмор из всех ушей лезет)))Проходите мимо, цирк окончен давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 кто покормит, того и поклонникНе лидер пряма..не лидер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ленка идем спать,я нагрел тебе постельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сева,а как же катя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не лидер пряма..не лидер.. Да ты-то куда?)) Так я уже, Севик, выключай форум;-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну вместе разместимся думаю ЗЫ.рус прибанить грозился,так что не буду выключать форум на всякей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.