Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 лей в три ручьяее тему объединили в чужую, не спрашиваяА что, ужа надо разрешения спрашивать?)))Можно я тебя забаню?;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Пуй а у ленки этот самый? ну на н начинается да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 кость напряги лобную,ну же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 в армии нет слова не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Пуй а у ленки этот самый? ну на н начинается да?Свитер на другую букву начинается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 у тебя если две буквы в нике поменять тоже козырно выходит, милашка получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 да пуйчело да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Свитер на другую букву начинается)) Ты опять не туда свой длинный нос суёшь;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 у тебя если две буквы в нике поменять тоже козырно выходит, милашка получаетсяА оладушек - Оля-душка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А оладушек - Оля-душка максим, какая интересная трактовка. мне нра.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.