Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 пончик успокойся,наташа в бане на 2 дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 пончик успокойся,наташа в бане на 2 дня 2 дня? маловато, нужно до конца лета, пусть человек отдохнет от форумов всяких! заодно увидим как зина тут общается, а то она как бы в болталке и не пишит, как бы ее и нет, но всее знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 жалобы я не вижу до сих пор (если что ) а почему я её не вижу? Косяк какой-то. Я же тоже жалобы перестала видеть.... всё взято в едины руки) нет вам доверия))))) одному Сергею хорошо - сам на себя жалуется, видит жалобу - не видит уже не важно, всё равно сам себя раз и в бан 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 всё взято в едины руки) нет вам доверия)))))одному Сергею хорошо - сам на себя жалуется, видит жалобу - не видит уже не важно, всё равно сам себя раз и в бан Мне итак норм))) я реагирую не только на жалобы, на сам факт нарушений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 "а вот тот джентльмен, Хью, сказал бы"... "какие клевые телки в нашей деревне!" ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 не реагируешь. Макарошка 15 раз в разные инстанции писала, пока ты соизволила изъясниться это в какой же теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 не реагируешь. Макарошка 15 раз в разные инстанции писала, пока ты соизволила изъяснитьсяНичего, Ира подождала часик, ничего с ней не случилось))) жалоб от неё я так и не получила, глюк какой-то, а ответить ответила.И я сегодня подождала. Мало того, я обратилась лично в теме к модератору, но самый справедливый отправила меня по инстанциям, ибо не вхожу я в привилегированный круг людей, которые могут обратиться лично. Зазналась, видать, девка, совсем)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Надолго Майса забанили? Сколько слезы лить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Надолго Майса забанили? Сколько слезы лить? прогноз совсем негативный - вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Моей печали нет конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.