peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 р-173м и р-173п (приёмник), ранее Р-123. а Р-163 забыл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 так я ж говорю, что вы всем форумом не получили столько банов сколько я. Меня прикалывают сегодняшние рассуждения.)))) ржачно. ну тем более - горчичником больше, горчичником меньше, тебе-то что, а мне приятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 как удобно, правда ;-) а без жалобы ты на слова веришь только избранным?))) очень да прости убегаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Петь он не танкист,ему можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Прочитал, но так и не понял - можно теперь в болталке всякую ересь писать? Матюки через звездочки? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 очень да прости убегаю))) ну молодец, чо, я записала)))) чтд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 пуй тебе же ленка сказала девки в деревне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 с каких пор девка стало оскорблением? Ник у меня латиницей пишется и не склоняется)))). Зинка можно? Ой Зине, потому как Зинка это ж наверное оскорбление? с каких пор мышь - это оскорбление? только потому, что кто-то так посчитал? ну вот и я посчитала, что ты пытался меня оскорбить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ?думаешь пожизненный дадут?)))) думаешь пожизненный дадут?)))) с ума сошел? а на кого я тогда здесь жаловаться потом буду?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Голова прям разболелась [emoji30] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.