Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 опачки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ))))))))))))))) Севик, совсем заскучал без внимания-то))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 но и не танкист 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не вижу реакции на жалобу ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не вижу реакции на жалобу ;-) не вижу жалобы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ленк такая красявая а жалуишся, ну что такое,это все на карме отражается жи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 так вот почему у тебя столько ребятят) время зря не терял в бане) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 так я ж говорю, что вы всем форумом не получили столько банов сколько я. Меня прикалывают сегодняшние рассуждения.)))) ржачно. щас до смеешься))) Ленка соберет все твои словечки и пожалуется - на год в бане будешь париться Да, предвзятость можно попытаться выдать и за это конечно можно, если ты у меня спрашиваешь разрешения - конечно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а если ей боковуху натереть то ваще будет можно многое)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 не вижу жалобы как удобно, правда ;-) а без жалобы ты на слова веришь только избранным?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.