Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 это ольгинский акцент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 может в болталку переместимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 !пагодь! За то что все умиляются нельзя мне Бан давать! Енто ж не справедливо будет. Прикольная ты Лен)))))) значит могла писать, но не писала, потому что я по ночам вурдалаков гонял? Ой хитриииишь, ой хитриииишь. Когда ж тебя такое останавливало? Загоняешься девка.))))) за девку ответишь!! извиняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ПХУЮ ну и вы мне потом будете говорить что я к ней предвзято отношусь?)) она ж сознательно все пишет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А вот это уже на явное оскорбление тянет. Ну что господа, модераторы? Пую можно? вот и проверим ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Лена ты совсем куку? для тебя девка уже оскорбление??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост peter Опубликовано 3 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Болталка это не весь форум. Это (был) уникальный для нашего форума эксперимент. Место для позитивного разговора ни о чем. В первую очередь - именно позитивного. Здесь рамки допустимого были определены как более широкие по сравнению с другими разделами форума. Что угодно, если это способствует общему позитивному настрою. Даже дружеский стеб, если он никого не обижает. Но как место для злого сарказма и постоянных ударов по болевым точкам пользователей Болталка не предполагалась. Но, к сожалению, такой стала. И дело не в соответствии этих "аллегорий" т.н. "рамкам приличия" и формальным правилам. Это для троллей может быть интересно "накидать дерьма на вентилятор", формально не нарушая правил. Но здесь эти скрулевские игры не к чему. Они не способствуют общению и не несут позитив. Как то так имхо. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 вот и проверим ;-) так ты нажми кнопочку то?))) и проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 так ты нажми кнопочку то?))) и проверь для тебя все, что угодно))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 и правда рыба на лисичке катается))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.