Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 че вы мне все какое то особое отношение к ней приписать пытаетесь?))) я наоборот на многое из ее уст закрываю глаза... но если человек не уважает собеседников - зачем общаться... то тявкают, то объедки она нам оставит в виде своего общения, то мыши. Аня, особое отношение видно, именно поэтому я не промолчала. Если судить, то равно всех, а не предвзято. Поэтому я привела пример с вурдалаками. У меня лично отпало жаление что-то поздним вечером писать в болталке, когда время есть, потому что он с утра заходит и всем щей по вурдалакам раздает, и все просто умиляются. А мне глаза режут такие выражения. И это он про всех, ночами не только скрули сидели в болталке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 так споришь ты, а не я) и зина)) в этой теме - я модератор, соответственно я определила, что есть оскорбление с моей точки зрения) хочешь - пожалуйся Руслану на несправедливо вынесенное предупреждение, в чем вопрос то?) да мне все равно. Ты просто в очередной раз дискредитировала себя как модератор. Не буду я никому жаловаться. У меня есть мнение, я его высказала, давно копилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Аня, особое отношение видно, именно поэтому я не промолчала. да конечно видно) я даже не сомневаюсь, что ты даже знаешь о чем я думаю да мне все равно. очень заметно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ты просто в очередной раз дискредитировала себя как модератор. не представляю... как мне теперь с этим жить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В чем разница? И то и то иносказательное название для людей. в этой теме - я модератор, соответственно я определила, что есть оскорбление с моей точки зрения) хочешь - пожалуйся Руслану на несправедливо вынесенное предупреждение, в чем вопрос то?) ))))))) шоб меня обидеть всего форума не хватит. Пара истеричек и двое с хроническим недо*** не потянут. Имхо. так Зине расскажи, она переживает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Метафору можно считать оскорблением в зависимости от полета фантазии и обидчивости. Но до тех пор пока нет оскорбленного (человек, который считает что адресованное ему выражение его оскорбляет) не должно быть и наказания, т.к. пострадавших нет. возвращаясь к Михаилу - на него кто то пожаловался, видимо было непонятно значение слова миша говорит о скруле... Катюш, одни говорят в профильных темах о биржевых курсах валют, о нефтедолларах (многие из форумчан не понимают это и не знают, например, сколько будет баррель нефти), другие обсуждают психологию и воспитание детей к сожалению не воспитывая своих, третьи чудесно разбираются в тонкостях принятия политических решений. Кто-то что то не знает, но активно обсуждает. Разве многие знают, какая радиостанция устанавливается на танке Только Сергея за эти знания и термины ни кто не банит и не жалуется на него. Нормальный человек, если ему что то непонятно, если хочет разберётся и с незнакомыми терминами и с непонятными ему вопросами. Это ни кого не задевает. Здесь же не было ничего цепляющего лично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Лен а ты себе впендюрь предупреждение за коверкание ника. Равнять так всех, ты ж за справедливость.)))) ух хорошо то как!))))) и ты себе тоже впендюрь за коверкание, тогда все будут в шоколаде и можно будет спокойно отдыхать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну чагось тут пятничку отметим? Пуй два фраппе за пятый столик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну чагось тут пятничку отметим? Пуй два фраппе за пятый столик Поддержу Севастьяна.... пойдем выпьем..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Пете смуззи еще) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.