Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

А я про себя не говорил ни разу, не нужно тут переходить на мою личность!

Выдайте предупреждение зарвавшемуся модератору!  :P

Иногда хочется просто поскандалить =)))

а я про тебя.

Хочешь скандалить - создай свою тему и варись в ней.

С тобой вопрос закрыт.

Иногда хочется просто поскандалить =)))

Тогда не надо обижаться, что результат оказался не таким, как хотелось :) Знал людей у которых временами возникало желание подраться, и иногда им в ответ навешивали по полной программе. Такова се ля ви :)

• Like 2

Тогда не надо обижаться, что результат оказался не таким, как хотелось :) Знал людей у которых временами возникало желание подраться, и иногда им в ответ навешивали по полной программе. Такова се ля ви :)

Да не, я не обижаюсь, но зачем же менять весовую категорию противоборствующей стороны усиливая ее артиллерийским огнем (модераторством)? Ась?   :D

Предложили же Алекса в модераторы - а фиг там, Русу в уши личку написали и он видимо решил сдаться - очистить сей милейший клубок змей от скверны  :D

А-то жалобы замучался разбирать видимо  :D

Ога или оставить за собой последнее слово, как некоторые тут любят  :D Особенно смешно выходит, когда сказать собственно нечего, но как жеж так - она ж самка с яйцами - надо ответить  :D

и ты вот после подобных заявлений хочешь, чтобы с тобой нормально общались?

краев вообще никаких не видишь.

• Like 1

и ты вот после подобных заявлений хочешь, чтобы с тобой нормально общались?

краев вообще никаких не видишь.

Не общайся со мной, не вижу - никаких проблем в этом  :D

О, руслан подключился - выдал монетку.

Молодец, чо. До объяснений - как обычно не снизошел. Тупо за самок написал =)

Да не, я не обижаюсь, но зачем же менять весовую категорию противоборствующей стороны усиливая ее артиллерийским огнем (модераторством)? Ась?   :D

Ну вроде как логично, что за порядком в теме должен следить кто-то из активных "старожилов" этой темы, нет? :)

Природа не терпит пустоты. Вот мироздание форума в лице rus'a и дало модератора для поддержания статус-кво. А так пожалуйста, приходите компанией, ругайтесь, подначивайте, задирайте и склочничайте в Болталке - никто не запрещает. Ну подумаешь - забанят, зато самовыразиться успеете :)

• Like 3

Когда со мной закрывать вопрос, я разберусь без Ваших указаний, Мадам.  :D

Опять переход на личности. Что ж за модераторы у нас такие.  :blink:

пояснение по поводу перехода на личности: когда человек разговаривает и обращается напрямую к нему без оскорблений (и завуалированных оскорблений) - это не переход на личности

Не общайся со мной, не вижу - никаких проблем в этом  :D

О, руслан подключился - выдал монетку.

Молодец, чо. До объяснений - как обычно не снизошел. Тупо за самок написал =)

ты слишком отсвечиваешь в болталке, вот и приходится иногда взгляд на тебя бросать.

Да, Руслан молодец. Сделал все правильно)))

• Like 1

Ну вроде как логично, что за порядком в теме должен следить кто-то из активных "старожилов" этой темы, нет? :)

Природа не терпит пустоты. Вот мироздание форума в лице rus'a и дало модератора для поддержания статус-кво. А так пожалуйста, приходите компанией, ругайтесь, подначивайте, задирайте и склочничайте в Болталке - никто не запрещает. Ну подумаешь - забанят, зато самовыразиться успеете :)

Да не, просто уйдут отличные. Точнее их "уйдут" принудительно. А это не правильно на мой взгляд.

пояснение по поводу перехода на личности: когда человек разговаривает и обращается напрямую к нему без оскорблений (и завуалированных оскорблений) - это не переход на личности

Нюра, не Вам трактовать форумные правила и понятия. У Вас, это плохо получается. Ввиду заинтересованности, как минимум.

ты слишком отсвечиваешь в болталке, вот и приходится иногда взгляд на тебя бросать.

Да, Руслан молодец. Сделал все правильно)))

Удобнее когда никто не отсвечивает, правда? =)

, конечно удобно. Нормальные люди могут позитивно общаться ;-))

у нас уже тут ушел один "отличный" и форум безмерно без него оскудел, но мы это пережили.

ладно, все, надоело, развлекай дальше себя сам)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...