Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

вы вообще о чем??? Катя тогда сказала про находившихся там особей мужского пола - дети.

И вообще здесь тема обсуждения модераторов, а не жилетка для глубокообиженных

• Like 3

Только для того, чтобы потом не платить компенсации по суду, вначале неплохо выяснить, что на самом деле происходит. И желательно не по буковкам из форума, которые могут трактоваться двояко.

Вы плохо знаете как это работает. Ваше право заявление подать заявление если вам кажется что родители не заботятся в должной мере о ребенке. Обязанность соц. органов это проверить даже если это не так. Объяснять почему в час ночи ребенок плакал и не спал будут родители.

Ругать модераторов можно здесь (и только здесь)!. В разделе "сайт и форум" обсуждаются технические и организационные вопросы.

Модераторы тут отвечать не обязаны, объяснять ничего не обязаны. Только по желанию.

Тема для выпуска пара.

• Like 1

Ругать модераторов можно здесь (и только здесь)!. В разделе "сайт и форум" обсуждаются технические и организационные вопросы.

Модераторы тут отвечать не обязаны, объяснять ничего не обязаны. Только по желанию.

Тема для выпуска пара.

Ок, скажи мне тогда, как администратор:

Где в этих постах обсуждение действий модератора:

http://www.olgino.info/forum/topic/38930-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC/page-8069#entry1244455

http://www.olgino.info/forum/topic/38930-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC/page-8069#entry1244463

Больше ничего я не писал, так что наказание за какое-то из них.

Предлагаю, для начала снять с меня штрафные баллы с меня и повесить их на модератора, вынесшего наказание.

Всем  же понятно, что режим мести включен и первыми в баню пошли Алекс и Малышка - удивительно, правда?

Если политика партии - выжечь каленым железом всех остальных, чье мнение отличается от заводил - закройте нафиг доступ и выдавайте по паролю.

Троллил, вот и получил.

мимо - в причине - обсуждение действий модератора.

И где троллинг? Мило общался =)

Обсуждение мотивов модератора - не есть обсуждение модератора?

Где мотивы? Я их не обсуждал, они мне и так понятны, что там обсуждать.

Я вот вижу - человек пишет. Напишу - человек пишет. Тоже обсуждение действий? Тогда форум можно закрывать нафиг.

Пуй вон уже разрешения спрашивает, можно ли ему написать что-нибудь.

• Like 1

мимо - в причине - обсуждение действий модератора.

И где троллинг? Мило общался =)

я умею читать "причины" ;-)

тролить модератора - себе дороже. Ты же просил ее кнопочку нажать, она и нажала, а тебе опять не так все)))

• Like 2

Это Вам Малышка прислала:

8f574c45c438f61731482a938dc9f009.jpg

d4e903d97b2706581b4146394a56a16b.jpg

Я особо ничего не хочу сказать, просто пусть люди посмотрят за что Анечка дает баллы. Пусть люди просто почитают и будут знать что слово "муж/жена" употреблять нельзя. Точнее только ей можно)))

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...