Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

Почему твоя картина мира правильная?

Вот зачем мне с тобой это обсуждать, доказывать что-то :) Думай так, на здоровье. Но просто имей в виду, что твоя точка зрения крайне непопулярна в России.

я не политик и не гонюсь за популярностью мне интересно в сути разобраться а голову в песок от вещей которые в мою идеологию не укладываться прятать да урапатриотничать.

• 1 месяц спустя...

Таким образом слово "существо" является оскорблением, т.к. выполнено условие обращения "в неприличной форме". Ведь "под неприличной формой следует понимать совершение действий в форме, противоречащей установленным правилам поведения, требованиям общечеловеческой морали".

• Like 3

По смыслу которое вкладывает собеседник называя другого собеседника "существом", он называет его не "живым организмом", не "млекопитающим" и не "человеком", а ближе к значению слов "тварь", "гад ползучий", "собака". Которые тоже вроде как, если разобраться, "ничего такого", но однозначно трактуются как оскорбление.

• Like 1

По смыслу которое вкладывает собеседник называя другого собеседника "существом", он называет его не "живым организмом", не "млекопитающим" и не "человеком", а ближе к значению слов "тварь", "гад ползучий", "собака". Которые тоже вроде как, если разобраться, "ничего такого", но однозначно трактуются как оскорбление.

а чего тогда это не имело такого негативного значения, когда в мой адрес через день это слово летало? это было просто забавно ;-)

• Like 1

а чего тогда это не имело такого негативного значения, когда в мой адрес через день это слово летало? это было просто забавно ;-)

Жаловалась?

Руслан, а как я узнаю отреагировал ты на мою жалобу или нет?

Я не знаю как это со стороны пользователя выглядит, вроде где-то можно посмотреть список жалоб. Я все отклонил :)

Это твои ассоциации (автор хотел сказать)... Выражения в неприличной "ФОРМЕ" нет, ты его додумываешь до этой формы у себя в голове, именно поэтому стоит отличать эти 2 вещи! Так можно трактовать любые слова как угодно исходя из твоих представлений, что автор хотел сказать... Но еще раз настаиваю на том, что форма слова неизменна , соответственно неприличность ФОРМЫ не зависит от твоих мыслей на тему, какой смысл вкладывал в него собеседник!!!

Именно поэтому настаиваю на несмешивании этих понятий! Оскорбление - понятно и очевидно всем.. Троллинг, только тем, кто вложил в него смысл!

Что понимается под неприличностью формы поясняется далее в твоей цитате. "Под неприличной формой следует понимать совершение действий в форме, противоречащей установленным правилам поведения, требованиям общечеловеческой морали". Вот мне кажется с точки зрения общечеловеческой морали, плохо называть собеседника "это существо".

почему? флуд был, в прямом смысле этого слова

Весь форум это флуд. Наказывается злостный флуд, который не останавливается после замечания, и который мешает другим участникам форума. Если это никому не мешает, то есть нет пострадавших, и не уходит далеко и надолго от темы беседы, зачем же наказывать. Люди общаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...