peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 одно дело приличный цирк, другое дело бродячий балаган вроде как форум то приличный, а балаганят.. во почему ты думаешь, что это игра в одни ворота и обратка не прилетит? Набросила очередную порцию на вентилятор и типа не при делах. Так не бывает. Все измажемся похоже карабас барабас хлыст не вырос для того, что бы Карабасом быть. В нашем бродячем цирке эту роль Руслан играет. А у тебя нет хлыста. Ну нет. Вообще нет и UPD: для считывающих из мозга - я про условную кнопку БАН и не про что иное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 во почему ты думаешь, что это игра в одни ворота и обратка не прилетит? Набросила очередную порцию на вентилятор и типа не при делах. Так не бывает. Все измажемся хлыст не вырос для того, что бы Карабасом быть. В нашем бродячем цирке эту роль Руслан играет. А у тебя нет хлыста. хлыст не вырос для того, что бы Карабасом быть. В нашем бродячем цирке эту роль Руслан играет. А у тебя нет хлыста. ну судя по высказываниям и намекам. а что, разве вы не в полном составе тут прикалываетесь? и я наверное читать не умею? ладно, не порти настроение. пойду исполню твою мечту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 пойду исполню твою мечту красный Бентли мне подаришь? Вау!! Это так неожиданно. CПАСИБО!!!!Наш бродячий форумный цирк, он как Дом-2. Кого ни спроси - никто не смотрит, все осуждают. Но почему то шоу постоянно имеет высокие рейтинги. Парадокс. В аналогии мало приятного конечно. Но что есть, то есть. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 во почему ты думаешь, что это игра в одни ворота и обратка не прилетит? Набросила очередную порцию на вентилятор и типа не при делах. Так не бывает. Все измажемся хлыст не вырос для того, что бы Карабасом быть. В нашем бродячем цирке эту роль Руслан играет. А у тебя нет хлыста. Ну нет. Вообще нет и UPD: для считывающих из мозга - я про условную кнопку БАН и не про что иное Нет я папа Карло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет я папа Карло при всей твоей доброте, которую я признаю, на него не тянешь. Груз ответственности и наличие хлыста мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 при всей твоей доброте, которую я признаю, на него не тянешь. Груз ответственности и наличие хлыста мешаютНу я на половине пути между ними, сказка кончается и мы не знаем что дальше Думаю, баловство продолжилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Такс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Карабас у каждого свой внутри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А я прошу перенести тему "Модераторы делители свободы и справедливости" перенести в раздел Про ЭТО т. к. С приходом нового модератора она у меня стойко ассоциируются с лицами нетрадиционной ориентации мужского полу. )) Самокритично. Браво. Только модератор новый тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И тему "Похвастушки" переименуйте, тянет меня туда с таким названием. не уж то крестиком вышиваете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.