rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 поздняя ремарка, у тебя уже за три дня список тут нарисовался Оглашай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вообще планировалось что если модератор в разделе Политика - то и предупреждения только там. Это справедливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Давайте-ка лучше в тему про гусар и поговорим о любви и светлых чувствах!)))Там уже все по 151 кругу пошло))) скучно. Придет Руслан, рассудит. Имею я право делать замечания в других разделах или нет. Если нет, тогда нужно снять с pui это предупреждение, запихнуть его обратно в черный список и не соваться мне никуда, кроме вверенного раздела. Так что ждем судью. Вообще-то только в своем разделе. Может, конечно, уже что поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А Политике тишина и покой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вообще планировалось что если модератор в разделе Политика - то и предупреждения только там. Нее, Organza пусть пишет, она у меня несправедливого "любимчик"! Ремарка - как и все дамы на форуме. Это с мужиками я строг А, тогда понял. Предупреждение пользователю можно снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Оглашай! хочешь потешить самолюбие ? Злата вообще с тобой живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а правила форума на что? Всегда соблюдал и так и не понял что нарушил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нее, Organza пусть пишет, она у меня несправедливого "любимчик"! Ремарка - как и все дамы на форуме. Это с мужиками я строг Тогда Я прошу задним числом выдать наказание за оскорбление;-) как раз ты еще до тех жалоб не добрался. А моя там есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А, тогда понял. Предупреждение пользователю можно снять? думаю он тебя простит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всегда соблюдал и так и не понял что нарушил. где нарушил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.