Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Moon, разжигаешь?;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 какой такой? блин, не кидайся словами, за которые потом может быть стыдно...... я тоже была у тебя когда-то "злой, недалекой женщиной без мужского внимания"... так что не стОит (это я выделяю, чтоб за вольности не забанили ))) про "такой-не такой". имхо. Обидчивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @pui, по-моему ты первый, а ком он будет тренироваться;-)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @pui, по-моему ты первый, а ком он будет тренироваться;-)) причем рука устанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 слазив в Иришин мозг, о как! это как? .. на кнопку жать...!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Фу-фу-фу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Фу-фу-фу! заметь, у кого о чем болит... тот о том и думает фи-фи-фи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Инсинуации! По моим наблюдениям, все там норм у Руслана. Ира, Наташа, вы не правы на этот счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 рус, это тебе адресовано. надеюсь, ты понял и осознал свою ошибку! нет Наташечка, это тебе хватит тут разжигать и в мозги все лазить ну тебя, все испортила своим могзгокопанием.. пошла я лосятину готовить. Инсинуации! По моим наблюдениям, все там норм у Руслана. Ира, Наташа, вы не правы на этот счет "Екатерина, ты была не права" я то вообще не при делах.. это все Наташины инсинуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 "Хватит тут разжигать и в мозги все лазить" (с) Ириша Петя, это не тебе надо в подпись ставить, а Наташе я требую сатисфакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.