rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а при чем тут вообще я ? Ну ты кнопку жалоба жала, они говорят - я кого-то защищаю. Получается, тебя. Опровергаю вот, у нас отношения чисто дружеские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Оу, а тут всё по-прежнему. Цирк никуда не уезжал, как я смотрю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У нас народ сначала жалуется и требует репрессий, а потом становиться на сторону репрессивных, говоря что наказание было слишком сильное... Тогда при жалобе отправляйте сопроводиловку - мол, желаю чтобы этого пользователя наказали так-то... А лучше модератору, на время, предоставлять статус КВО тому кто жалуется, чтобы он сам это наказание и вкатил, и ловил потом и шапки, и шпильки... А так тут лояльненько, чо... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну я просто считаю, что если ты сам (сама) ввязался в "бой без правил", то есть читаешь "флудильную тему", где матерятся и ругаются, или (тем более) участвуешь в ней, то грех жаловаться. Ну не открывай эту тему, не читай. Не участвуй. Иначе, это получается лицемерие. ну все-таки треба уточнить, что ладно когда в двух темах, нихай там гадят, но когда это начинает перекочевывать и в другие темы, причем в т.ч и серьезные..это надо пресекать! п.с я как вспомню наших админов лет 6-7 назад .... Ну ты кнопку жалоба жала, они говорят - я кого-то защищаю. Получается, тебя. Опровергаю вот, у нас отношения чисто дружеские. ну жаловалась то не только я тяжело тебе балансировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну все-таки треба уточнить, что ладно когда в двух темах, нихай там гадят, но когда это начинает перекочевывать и в другие темы, причем в т.ч и серьезные..это надо пресекать! Ну я согласен, и пресекаю, дык тогда защищайте меня теперь от недовольных Я полюбому виноват, это уже понятно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 угу. пришла клоунская группа во втором составе.... не цирк тот же, клоуны немного разбрелись.. главных заводил не видать сегодня.. вот народ и общается спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не понимают они, почему было можно, а потом стало нельзя. Как дети малые, когда мамка схватилась-таки за ремешок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Циркачей на воспитание надо отправлять на форум zheldor.info Вот там не забалуешь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Циркачей на воспитание надо отправлять на форум zheldor.info Вот там не забалуешь! ))) Нее, мы своих циркачей очень любим и ценим, просим только чуток думать о рамках бить детей - это от собственного бессилия.... Абсолютно точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 бить детей - это от собственного бессилия.... Это разве бьет?!? Это так. Шлепнул по попке чтоб не хулиганил сорванец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.