Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

Еще раз. Ничего предосудительного я не писал. Остается - предупреждение за то, что подумал. Считал из мозга. :)

И я конечно же не оспариваю твоё право предупреждать и банить, как посчитаешь нужным. И не собираюсь "хлопать дверью и уходить". Так, просто высказался в пустоту. :)

Правильно , не надо идти по стопам Андрэ, а то не ровен час превратиться в дикого пса, идущего на ягодицах))))

• Like 1

Придётся писать так чтобы я не смог подумать ничего плохого, довели :)

Тоже реплика в пустоту.

Боюсь представить что обо мне вчера подумали, когда я решила немного встряхнуть Пуи, не все ж ему одному шпильки пускать.

А так..., что на форум пенять, если он отражение нашей жизни? И кстати, почему сейчас пошла такая глобальная чистка? Месяц назад веселились не меньше.

И кстати, почему сейчас пошла такая глобальная чистка? Месяц назад веселились не меньше.

унылая осень... скоро 40... депрессия...

• Like 3

Боюсь представить что обо мне вчера подумали, когда я решила немного встряхнуть Пуи, не все ж ему одному шпильки пускать.

А так..., что на форум пенять, если он отражение нашей жизни? И кстати, почему сейчас пошла такая глобальная чистка? Месяц назад веселились не меньше.

Ну можно расслабиться, но зачем превращать это в привычку. Тем более что теперь есть спец. раздел - пожалуйста, почему там не заняться весельем? Пишите что угодно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...