Олег21 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А мне в МСК предложили за квартиру (от типа всего, кроме разрушения самого дома) при оценке отделки и обстановки в пределах 800 тыс. плюс ГО в размере 300 тыс. - в год около 7 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А мне в МСК предложили за квартиру (от типа всего, кроме разрушения самого дома) при оценке отделки и обстановки в пределах 800 тыс. плюс ГО в размере 300 тыс. - в год около 7 000 руб. согласен дешевле. мне агент и Цюрих довольно активно навязывал. думаю, что тем, кто ищет дешевше- точно не в Ингос... а мне лишние 3-5 тыщ за спокойствие не жалко. Ингос мне по машине всё, в свое время, быстро чинил/выплачивал, вот я ему и доверяю... я думаю, что страховка- это не то место ( как в интернет-магазинах) где надо искать подешевше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Alox, спасибо за инфо и уточнения... Сам склоняюсь к Ингосу (также у них по авто все страхую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Alox, спасибо за инфо и уточнения... Сам склоняюсь к Ингосу (также у них по авто все страхую). :rolleyes: вот Дерипаска захватит полный контроль на Ингосстрахом и будет таже жопа что с Главстроем. Будет главное рубить бабло, а способы как вам не платить -наработают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Застраховался сегодня в РЕСО. Отделка 100 тыс, движимое имущество 75 тыс, ответственность 150 тыс. Отдал 1700 рублей. Надеюсь. теперь жена будет открывать дверь без страха увидеть воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Застраховался сегодня в РЕСО. Отделка 100 тыс, движимое имущество 75 тыс, ответственность 150 тыс. Отдал 1700 рублей. Надеюсь. теперь жена будет открывать дверь без страха увидеть воду а не мало 150 ответственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а не мало 150 ответственность?Ну больше чем 0 А там можно и до миллиона дойти... Главное - спокойствие жены имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ломал пару раз за последний год ребра и решил таки застраховаться. И сам и имущество. Имущество на 250 тыров и отделку на 50 тыров. За имущество + отделку заплатил что-то чуть более тыра. И месяца через три меня чуток затопила соседка. Небольшое пятно на кухне. Страховщик сказал, что я ж не только пятно буду закрашивать, а весь потолок на кухне перекрашу и выплатил 2700. В общем, уже перечислили на счет и уже можно краситься. Осталось понять, где у соседки сверху течет, чтобы не получить новое пятно на свежепокрашенный потолок. Я к тому, что многим жалко несчастной тыщи на страхование. А потом локти кусаем. Особенно страшен пожар и не только в своей квартире, а и в любой выше. Потому как при тушении так обильно все проливают, что много квартир ниже практически все свое имущество полностью в негодность пришедшим потом встречают по приходе домой. А на большую (полную) сумму и незачем страховать, все равно с учетом амортизации например ТВ пятилетней давности уже практически нулевую стоимость имеет потом. Изменено 4 мая, 2011 пользователем scout Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Страховщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Страховщик? https://secure.wikimedia.org/wikipedia/ru/wiki/Страховщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.